Четверг, 21.09.2017, 02:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 28 » Астрология и Хиромантия.
10:24
Астрология и Хиромантия.

Как известно, что Хиромантия и Астрология, родственные науки и имеют очень много общего. К примеру, пальцы и горы на ладонях в хиромантии имеют названия небесных светил (мизинец – Меркурий, безымянный – Апполон, средний – Сатурн, указательный – Юпитер). Древние мудрецы заметили связь небесных светил с ладонями человека, если в гороскопе человека Юпитер стоял в хорошем положении, то и указательный палец на руке так же был хорошо развит. В последствии всех этих наблюдений – эти знания, были систематизированы и появилась наука Астрохиромантия, которая позволяет по ладони построить гороскоп человека. В данной статье я попробую показать на примере одной девушки, как законы Астрологии работают в Хиромантии. Для того чтоб было понятно людям далёким от основных понятий хирологии, хочу описать некоторые моменты этой науки. В Хиромантии, так же как и в Астрологии есть четыре стихии: Огонь, Земля, Вода, Воздух и руки делятся на эти стихии. Представляю краткое описание: Огонь – продолговатая ладонь с короткими пальцами, Земля – квадратная ладонь с короткими пальцами, Вода – продолговатая ладонь с длинными пальцами, Воздух – квадратная ладонь с длинными пальцами. Итак, для примера я разместил гороскоп девушки и фотографию её ладоней, попробую показать как это работает.





В данном случае мы видим, что 30% планет расположены в огненных знаках, 30% в земных, 20% в воздушных и 20% в водных. Из гороскопа мы видим преобладание стихий Земли и Огня по 30%. Глядя на ладони, видим левая ладонь имеет продолговатую ладонь и короткие пальцы – стихия Огонь. Правая имеет квадратную ладонь и короткие пальцы – стихия Земля. В данном случае мы видим, что ладони ассиметричны, равное распределение планет среди знаков Земли и Огня дало такой результат. Так же не нужно забывать, что в мире нет чистых типов и в данном случае 20% Воздуха и 20% Воды так же нашли своё отражение на руках, но несмотря на всё это преобладание какой либо одной стихии достоверно отражается на форме ладони.

Чем ещё интересен этот пример? На данном примере, так же хорошо видно как работает Система связи домов по Сергею Васильевичу Шестопалову в Хиромантии.

Рассмотрим формулу дальнего переезда и эмиграции (4 дом имеет более трёх взаимодействий с 9 и 12). В гороскопе мы наблюдаем 6 взаимодействий:

Уран (9) оппозиция Луна (4)

Уран (9) оппозиция Луна (4)

Сатурн (9) оппозиция Венера 4

Сатурн (9) оппозиция Меркурий 4

Плутон (12) квадрат Венера 4

Плутон (12) квадрат Меркурий 4

Итак, мы видим все взаимодействия напряжённые, что скорей всего она будет просто вынуждена на переезд. Теперь рассмотрим эту формулу как она выражена на ладонях. Смотрим правую ладонь на линию жизни и видим там разрыв линии жизни (указал красной стрелкой на фотоснимке), после разрыва линия жизни продолжается ближе к середине ладони. В хиромантии такой разрыв читается как кардинальные перемены в жизни, что чаще всего бывает связано с переездом, при желании конечно об этом можно рассказать более подробно, какие будут перемены и с чем связаны, но в данном случае я не собираюсь влезать в дебри хиромантии, а просто  хочу показать что эти науки очень хорошо сочетаются и друг друга дополняют.

Категория: Исследования в хиромантии | Просмотров: 1900 | Добавил: arknaz | Теги: аспекты, линия жизни, Руки, астрология, хиромантия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Пора наверное создать тему по астрологии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]