Вторник, 17.10.2017, 12:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25 » ЦЕНА НЕЖНОСТИ
09:08
ЦЕНА НЕЖНОСТИ
Потом мы установили: это произошло одновременно.
Ночью прошел дождь. Гром разбудил. Не надолго. Ти­хий черный шелест дождя скоро усыпил. День был не­обыкновенно хорош. Я стояла на террасе. Зелень сдела­лась яркой и сочной. Среди травы нет-нет да и сверкнет драгоценный камень влага.

 

ЦЕНА НЕЖНОСТИ

Воздух душист и свеж. Солнце не жалеет золота. Небо распирает от голубизны. Взгляд обвел окрестности. На миг сладостное чувство покоя ох­ватило сердце. Блаженное бездумное состояние, когда ка­жется, будто мир не вовне, а внутри тебя и горизонт — твоя собственная кожа.

Я глубоко вздохнула и, захватив полные легкие свеже­сти, пошла на кухню. Ум еще витал в синем небе, руки на­шли дверцу. Извлекли блестящий цилиндр, отвернули верхнюю часть. Ложка всыпала черного порошка в белую емкость. Палец нащупал кнопку. Загорелся красный ого­нек, донеслось глухое урчание. Я подошла к окну: Как все менялось! Посреди неба, где прежде было хрустально чи­сто, возникла упорядоченная рябь облачков, похожая на кусок стиральной доски. С этим совпал небольшой холо­док в солнечном сплетении, который предшествует удив­лению. Как быстро! Как нежданно! И солнце светило по-иному. Длинные тени сделались короче. На верхушках ли­стья деревьев отбрасывали режущий глаз отблеск. Я качнула головой. Урчание смолкло. Загорелся зеленый огонек. В белоснежной чашке застыло матовое зеркало кофе. Запоминается первый обжигающий глоток. С чаш­кой в руке замечаю на кухонном столе раскрытую неболь­шую толстую книгу. Наклоняюсь — шрифт слишком мел­кий. Нахожу очки, взгляд падает на первый попавшийся абзац: «Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить му­дрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить силь­ное; И незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее». Непонятная энер­гия втекала в живот.

Раздался звонок. «Алле, привет, я тебя не разбудил?». — «Heт. Как ты добрался?» - «Нормально. На удивление не было пробок. Хороший день». — «Да, день — прелесть. А почему на столе эта книга?» - «Да так что-то, сам не пой­му. Достал, раскрыл наугад и прочел первое, что попа­лось». — «И что?» — «Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых». — «Правда?» Удивление втекало жидкой искрящейся струйкой. — «Правда. А что?» — «Поразительно! Но я прочла то же самое. Какое совпадение». — «Пожалуй, совпадение легко объяснить, — он сдержанно рассмеялся. Я уловила тревожную нотку. — Это — просто. Строки расположены на самом верху. Естественно, что глаз начинает сверху». «Пожалуй, — согласилась я, — но все-таки зачем ты открывал книгу?» Была пауза. Когда время узнает глубину пространства. «Мне хотелось найти подсказку к одной проблеме». — «Нашел?» — «Нет. Вернее, я не знаю подсказка ли это». – «А что это за…» Он перебил: «Извини, милая, но ко мне в кабинет вошли лю­ди. Целую тебя. Я еще позвоню». Он отсоединился. Я по­жала плечами. Пошла на террасу. Я глядела на траву, дере­вья, перелетала небо с края дo края. Трешинка в душе бы­стро срасталась, и я забыла, о чем хотела подумать. Солнце карабкалось все выше и выше. Небо заполнялось прозрачным туманом.

Прошло несколько часов. Я собиралась готовить обед. Захотелось особенного. Я порылась в книге рецептов. Ни­что не вдохновляло. Что-то казалось слишком сложным, что-то — чрезмерно простым. Я закрыла книгу. Подошла к холодильнику Да, вот тут это и началось. Я открыла дверцу. На меня смотрело черное лицо с выпученными глазами в кудрявом парике. Я вздрогнула. И рассмеялась. Это была гроздь черного винограда. Свет упал таким обра­зом, что вышло лицо. Мне было смешно, но холодок в животе не проходил, и там возникла маленькая нехоро­шая точка. Она представлялась белой. И она росла, росла. Все внутри задрожало. Побежала горячая волна кверху, до­стигла сердца, и ceрдцe было поглощено ею и замерло, и сразу резко вспыхнуло в голове, и ноги согнулись в коленях, и я сползла на пол и ощущала, что теряю сознание.

Не знаю, сколько прошло времени. Я будто пробуди­лась от сна. Что-то белое и дрожащее упираюсь мне в щеку. Это был какой-то металл. Я не могла понять, где я. Это пугало. Но время обламываю края вечности. Я вспомни­ла: я потеряла сознание и упала. И белое поле перед глазом — это дверца холодильника. Я с трудом переползла на ди­ван. Меня тошнило. Я замерла, убрав всякое движение. отогнала мысли, и тошнота отступила. Через пять минут полегчало. Я села. Хотелось пить. Решила, что дойду. Зер­кало поразило зеленым цветом лица. Я отпила воды. Один глоток снял дурман. Я медленно приходила в себя. Boт ис­чезла щекотка в животе, вот потеплели руки, переставала пульсировать голова.

Приехал муж. Губы его дрожали. Глаза были красные. Он потерял на электронной бирже все состояние. Сначала все шло хорошо. Он уже прилично заработал, но решил не продавать акции, подождать повышения еще на пять центов. Рост остановился, потом началось падение. Он ждал, надеясь, что падение прекратится. Эксперты сове­товали немедленно продать. Он не слушал никого. И вон акции были проданы принудительно, все деньги исчезли. Он хотел выброситься из окна, но потерял сознание. Только через три года удалось восстановить то, что было поте­ряно за несколько минут».


Для вывода о крупных потерях денег у партнера надо учесть несколько показателей. Двойная линия влияния после перехода за линию судьбы расходится, образуются две глубокие поперечные линии, которые выражают две фазы повышения материального статуса, но расстояние между ними есть знак провала статуса между двумя фаза­ми роста (рис. 4 — л. влияния - желтый, после л. судьбы - оранжевый, л. судьбы – синий). Линии влияния окружены сложной блокирующей картиной (рис. 4 — блоки — красный). Линия жизни образует крестообразную фигуру с большим глубоким островом на восходящей ветке (рис. 4 - л. жизни — зеленый, островок - красный). Центр фигуры (место пересечения отрезков линии жизни) дает возраст. По стандарту он соответствует 49 годам.
Владимир Финогеев
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1130 | Добавил: arknaz | Теги: ЦЕНА НЕЖНОСТИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]