Пятница, 23.06.2017, 21:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Церковь и хиромантия.
07:36
Церковь и хиромантия.


Церковь и хиромантия.

Хиромантия позволяет раскрыть характер незнакомых нам людей, глядя на форму рук и линии на ладони. Предсказания по ладони достаточно точны, что может нам показаться удивительным, как много информации хранится в наших руках. И так хиромантия  это искусство или наука? Считаю что оба высказывания верны, так как хиромантия совмещает интуицию и чувствительность, которая относиться к искусству, и опыт, который так необходим для практикующего науку.

Говорить о счастье и удаче.

  Хиромантию часто считают как гадание и развлечение. Цыганки или бабки просят позолотить ручку и предсказывают далёкое путешествие, удачу, потери, козённый дом  или тому подобное….

Научный подход

  В наш век современных технологий, многие из нас с гордостью считают себя рациональными, верящими в то, что не существует того, что мы не можем логически понять или увидеть через микроскоп, телескоп или другой научный прибор. Так же мы не можем объяснить, когда, что то происходит для нас непонятное, и мы воспринимаем это как сверхъестественное или божественное. Некоторые люди прикладывают этот аргумент к хиромантии и другим акультным наукам. Но мы должны всё понять и объяснить другим, так как люди в наше время не верят в волшебство и сказки.  Возможно, вы не сможете объяснить, как работает хиромантия, но это не означает, что её нельзя понять и ей нельзя научиться.

Четыре ветви хиромантии.

  Первоначально хиромантию разделили на два раздела, известные как хиромантия и хирогномия.  Хирогномия это искусство чтения характера человека по форме, размеру руки, пальцам, большим пальцам, а хиромантия искусство читать по линиям ладони.  Эти  две первоначальные ветви хиромантии соединили в две современные области изучения, и в данное время они известны как язык жестов и дерматоглифика.

Возможно вы уже знакомы с языком жестов, с помощью которого психологи рисуют заключения о характере и наклонностях людей. Дерматоглифика возникла в 1830 году и после этого развивалась драматически. Учённые доказали, что не только наши пальцы, но и ладони имеют папиллярный узор уникальный для каждого человека, который можно проанализировать, и получить из него ценную информацию о нашем характере.

Самопознание   Хиромантия описывает ваше прошлое и ваше будущее, так как  показывает все основные события в вашей жизни. Если вы используете хиромантию только для того чтобы узнать о прошлом и будущем, то вы игнорируйте очень ценную информацию, которая способна вам рассказать всё о самом себе (возможно даже то, что вы сами не знали). Хиромантия  может показать сильные и слабые стороны вашего характера, что поможет вам контролировать в себе духовность, психологию, умственные способности и эмоции. Вы можете также стать более религиозным и прощать других, так как только вы знаете о своих недостатках. Это конечно не значит что вы можете пользоваться этим для дурных целей: например использовать как отговорку о вашем высокомерии из-за длинного пальца Юпитера, или манипулировать людьми с помощью тонких деликатных больших пальцев. Однако вы можете знать о возможных подводных камня вокруг вас в будущем.

После того как хиромантия помогла вам в самопознании, вы можете начать это использовать. Например если вы хотите карьерного роста на вашей работе, или хотите перейти в другой отдел, или даже поменять профессию на более интересную, ваша рука подскажет вам как это сделать и что для этого нужно. Она скажет вы творческая личность или расположены к практицизму, успех у вас в генетике, или вам нужно будет к этому стремится большими усилиями. Эта ценная информация о себе даёт вам преимущество перед другими.

Какой хиромантии нет

   Столетиями христианская церковь осуждала хиромантию, так как считала что это гадание. Некоторые люди до сих пор верят, что хиромантия связана с дьяволом и ужасные вещи произойдут с тем, чьи руки посмотрел хиромант. На самом деле хиромантия не имеет ничего общего с сатанизмом или сглазом во время чтения ладони.

Хиромантия не связана с астрологией и таро, хотя их часто по ошибке связывают. В хиромантии и астрологии есть одинаковые названия четырёх элементов, семь гор и пальцев названы семью планетами как в астрологии, но на этом всё общее и заканчивается. Хиромантия и астрология, разные науки, и каждая из них может научить многому в самопознании.

Категория: Исследования в хиромантии | Просмотров: 1582 | Добавил: arknaz | Теги: Церковь и хиромантия. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]