Пятница, 23.06.2017, 22:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Диагностика рака по ладони.
13:47
Диагностика рака по ладони.

В связи с последними событиями в моей жизни: смертью моего отца от рака поджелудочной железы 01.10.2011 года, а так же недавней смертью такой выдающейся личности, благодаря которому появилась компьютерная мышь и я могу публиковать свои статьи в Интернете, Стива Джобса, который так же умер от рака поджелудочной железы. Я решил посвятить ряд своих статей диагностике рака по ладони. Следующая моя статья будет посвящена форме ладони, пальцам и ногтям при диагностике рака.


Часто рубцы на поверхности ладони, относятся к раку легких и раку желудка.


Рубцы на поверхности ладони, показывают состояние кожи, где она становиться плотной и бархатисто-белой с ярко выраженными складками на линиях руки. Кожа напоминает вид варёной или прелой. Это в 95% случаях признак рака.

Что такое рубцы на поверхности ладони?

Рубцы на поверхности ладони характеризуется утолщением бархатистой кожи, и имеют вид рубцов напоминающих желудок коровы, свиньи или овцы. Примерно в 90% случаев это связывают с образованием внутренних злокачественных опухолей. Это кожное заболевание встречается довольно редко. Это происходит, как обычно до того как ставят диагноз рака, но так же может возникнуть в любой момент в ходе образования злокачественной опухоли.

В более чем 40% , рубцы на ладони первый знак при диагностике рака, следовательно все пациенты должны пройти полное обследование связанное с злокачественными опухолями в частности рака легких, рака желудка и толстой кишки.


Нет, какого то определённого специального курса лечения при рубцах на ладони. Сообщается, что примерно в 30% случаев при основном успешном лечении рака они проходят. Однако не всегда рубцы на ладони реагируют на успешное лечение рака и могут сохраняться в течении многих лет.

 

Кератоз на руках можно очень часто увидеть при самых разных видах рака.


Кератоз (от греч. keras — рог) - название группы кожных заболеваний, для которых характерно чрезмерное утолщение рогового слоя эпидермиса. Это состояние кожи на руках примерно в 4 раза чаще наблюдается у людей с раковыми опухолями – по сравнению со здоровыми людьми (11% против 23%). Многие исследования показывают, что кератоз часто встречается при различных типах рака, в том числе: рак мочевого пузыря (67% против 87%), рак легких (71%), рак молочной железы, рак почек и рак толстой кишки.

Не путайте эти 3 заболевания кожи с кератозом!

  1. Прежде всего, не следует путать кератоз с мозолями, которые возникают при трении кожи и их можно часто наблюдать ниже пальцев.
  2. Во-вторых, не стоит путать кератоз с менее распространённым состоянием кожи рук, когда присутствуют ямы на линиях. Это чаще всего встречается на руках людей с чёрной кожей (негров).
  3. В-третьих, нужно различать кератоз на ладонях приобретённый с врождённым наследственным кератозом (утолщение рогового слоя кожи ладоней и подошв иногда болезненных поражений в результате образования трещин), который в большинстве случаев не говорит о раке.

 

 

Категория: Исследования в хиромантии | Просмотров: 5591 | Добавил: arknaz | Теги: Диагностика рака по ладони | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Жду продолжение...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]