Пятница, 26.05.2017, 02:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 20 » Гороскоп на 2016 год
15:25
Гороскоп на 2016 год

На основе астрологической ситуации можно сказать, что 2016 год будет оживлённый, яркий, интересный, наполненный масштабными и удивительными событиями. Каждый из нас получит важную информацию от Вселенной, которая даст внутренний толчок на глубокие философские размышления.

В соответствии с Восточной астрологией,  обезьяна станет главным покровителем 2016 года. Иными словами можно сказать, что это наш год, год человечества. 2016 Год обезьяны начнётся с 7 февраля и закончиться 27 января 2017 года и станет годом Красной огненной обезьяны. В Китайской астрологии, обезьяна соответствует стихии металла, в то время как этого элемента нет в традиционной Западной астрологии. Системы, сформированные в разных частях земного шара, в действительности хорошо дополняют друг друга и мы должны признать что символ 2016 года, обезьяна – это образ существо, поднявшееся над животным миром и ставшее царём этого мира, не подчиняя окружающую реальность своей воле, но признавая это, став частью гармоничной Вселенной, в связи  с этим Восточная философия намного более глубока и метафорична чем Европейская.

Для нас очень важно знать, что в 2016 году звёзды будут благосклонны к исследователям, учёным, авантюристам, тем кто отрицает пассивность, традиции и имеет тенденцию постоянно исследовать, что то новое. В любом случае – это не говорит, что обычные люди будут обделены всеми положительными тенденциями, совсем нет, но здесь всё будет зависеть от вашего восприятия и сознания. В гороскопах на 2016 год для всех знаков зодиака есть указания на то, что независимо от вашей профессии, каждый может и должен стремиться к неуклонному прогрессу, этот прогресс может приобретать разные формы и очертания. К примеру, кто то может поддерживать порядок во дворе своего дома, кто то другой возводить небоскрёбы, некоторые покорять Эверест и трудно будет сказать, что важнее для исследования и открытия, так как в большинстве случаях от каждого потребуется проявить недюжинное мастерство, точный расчёт, настойчивость, сильную волю и ряд других важных качеств. В 2016 году новые горизонты откроются для каждого из нас и чем больше мы будем развиваться и расти, тем больше мир будет расти вокруг нас. Нетрудно догадаться, что этот год принесёт немало открытий во всех областях науки и будет наиболее важным в плане научных исследований.

Говоря о благосклонности звёзд, вряд ли можно определить элемент, который будет чётко доминировать в 2016 году. Каждый элемент в классической (Европейской) астрологии, в которой зодиакальная система обладает своими собственными характеристиками и особенностями, нужно учесть. Например: знаки зодиака огненных стихий, славятся своим темпераментом и эмоциями, они будут удивлены, обнаружив новые возможности перед ними, их психическая энергия получит дополнительный импульс в связи с возросшей динамикой солнечной энергии в 2016 году. Проще говоря, если раньше представители  знаков зодиака Овен, Лев и Стрелец к концу вечеринки были без сил и теряли сознание, теперь они будут тусить без остановки. Жизненная энергия будет постоянно приподнята и это не имеет ничего общего с громкой музыкой и в связи с этим ни какой головной боли не предвидится и лучше всего использовать свои новые возможности не для развлечения, а для чего то более разумного и рационального.

Знакам зодиака водной стихии (Ракам, Скорпионам и Рыбам) в 2016 году придётся пройти через ряд испытаний – это будет относиться к Духовной сфере жизни. Вполне может быть придётся пройти обряд посвящения и вам будет дана какая то секретная информация или тайна, так же велика вероятность, что в 2016 году у вас будет возможность исполнить мечту своей жизни. Другими словами, для водных знаков зодиака - это будет момент понимания, осознания  и принятия определённых тайных знаний на что не каждый имеет право, хорошо ли это плохо ли – это личное дело каждого человека. Важно понимать, что 2016 год даст каждому человеку практически неограниченные возможности в плане духовного развития, но ваша ответственность возрастёт прямо пропорционально росту вашей осознанности. Например: сколько ответственности у муравья? На самом деле, много, но по сравнению с Солнцем, его ответственность незначительна и это ни имеет ничего общего с тем, что муравей живое существо, а Солнце нет. Эти явления имеют общий порядок во всём мире, тем не менее они различаются по возможностям, которые определяют сферу их ответственности.

Зодиакальные знаки стихии воздуха (Близнецы, Весы и Водолеи) в 2016 году явно не будут испытывать проблем, касаемо любви к жизни. Конечно здесь всё довольно индивидуально и многое будет зависеть от их фактических характеристик и установок того или иного знака зодиака, но в целом тема личных отношений станет сильной стороной жизни воздушной стихии. Это не говорит о том, что у вас будет жизненный экзамен, так же речь не идёт о ваших плотских желаниях и утехах, но гармоничное соотношение различных фактов и ситуаций, связанных с вашей второй половинкой  в 2016 году будут романтичными, нежными, ласковыми и искренними. Возможно, вы столкнётесь с некоторыми разочарованиями, но успокойтесь, всё будет происходить так, как должно происходить. И если вы расстались со своим любимым человеком – это не повод раскисать  и терять контроль над своей жизнью. Возможно, вы были не идеальной парой, у вас было много недостатков и плохая совместимость, что до этого не замечали.

Знаки зодиака земной стихии в 2016 году будут гораздо меньше подвержены звёздному влиянию, чем другие знаки, хотя было бы несправедливо не говорить  о уже возросшей динамике влияния Меркурия на представителей  этой группы. В общем, на данном этапе мы можем сказать, что в сфере финансов всё будет хорошо  для знаков зодиака Земли (Тельцам, Девам и Козерогам). Так же конечно мы должны принимать во внимание личные аспекты, другими словами, если вы ни чего не делайте вряд ли произойдёт что то хорошее. Знаете ли вы, для того чтоб исполнить свой долг перед семьёй, не достаточно просто помыть посуду или наколоть дров во дворе? Всё намного интересней и сложней и если вы этого не видите – это не значит, что этого нет. Земные знаки в 2016 году пройдут радикальные перемены в плане их Духовного развития и переосмысления.

Каждый новый год требует от нас подготовку к нему заранее, так как это сложный и динамичный период в нашей жизни. Наибольший ажиотаж вызван вопросами, касающимися успеха в нашей профессиональной сфере, а так же в нашей личной жизни: можно ли будет улучшить нашу судьбу или не будут ли наши планы на будущее  разрушены? Желаю счастливого 2016 года и хочу, чтобы Вы забыли, о всех невзгодах и проблемах в вашей жизни! Пусть каждый миг будет полон любви, нежности и счастья!

Категория: Статьи по Астрологии | Просмотров: 1299 | Добавил: arknaz | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]