Понедельник, 23.10.2017, 18:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 27 » ИЩУ МУЖА ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕНЫ
16:07
ИЩУ МУЖА ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕНЫ
Я работал преподавателем в одном вузе. Со своей будущей супругой познакомился, когда ее выгнали с занятий по военному переводу. Она заметила, что подполковник ошибся, и ей вздумалось его поправить. Она тут же оказалась за дверью и, конечно, расстроилась. Волей судьбы я шел по коридору, увидел заплаканную студентку и принялся утешать. Уже через месяц мы стали мужем и женой.

 

ИЩУ МУЖА ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕНЫ

В
скоре после свадьбы я узнал, что бабушка моей жены закончила свой век в психиатрической клинике. Аналогичные «сложности» возникали и у ее отца. Я стал вглядываться повнимательнее в мою дражайшую полови­ну, но никаких странно­стей не замечал. Она ка­залась мне совершенно нормальной. Если не счи­тать того, что она облада­ла железной логикой и поразительной памятью. При любых разногласиях я всегда бывал повержен неумолимой аргументацией, в которую вплетались точные даты и время моих ошибок и промахов. Виноватым во всех ситуа­циях оказывался я.

Однажды ночью жена внезапно разбудила меня. Она плакала. «В чем дело?» — спросил я. — «Мне мешает спать музы­ка». «Какая музыка?» — я напряг слух. Через не­сколько секунд я уловил едва слышную мелодию. «Иди и скажи им, чтобы они немедленно прекратили». Пришлось выйти на улицу. Рядом с нашим домом стояло общежитие. Музыка доносились оттуда. Зашел в здание, нашел комнату, попросим приглушить звук.

Мало-помалу ее нача­ли беспокоить любые ме­лочи: капающая из крана вода, тиканье часов, шаги на лестнице. Причем я должен был немедленно реагировать и устранять все «неполадки». Ничего не поделаешь — так про­являлась ее наследствен­ность. Я мучился, страдал и плакал, но терпел. И все же постепенно начал оттягивать момент возвращения домой после рабо­ты. Затем понял, что выпивка — лучший способ забыть все проблемы. К счастью, из-за нехватки денег спиться не удалось. Появились другие женщи­ны, с которыми мне было легко и хорошо. Но уйти от жены не решался. Я не мог бросить больного че­ловека. Как-то раз поду­мал: может, мне найти ей другого мужа? Нового мужчину со свежими си­лами? Я стал пригляды­ваться к окружающим и остановился на одном компьютерщике. Позна­комил их и устранился на время. Они понравились друг другу и через пару месяцев стали жить вме­сте. Мне, конечно, при­шлось рассказать ему все. Но его трудности не пугали. Только после это­го я развелся».


Сегодня объект наше­го внимания линия 40 (рис. 1—2). Я упоминал как-то, что это один из са­мых загадочных рисунков на руке. Эта линия пред­ставляет мужа или жену. По особенностям поло­жения, глубине, ширине, конфигурации, цвету ли­нии и значкам на ней и возле нее эксперты делают выводы, о состоянии здоровья супруга, операциях и травмах, социальном и финансовом поло­жении, перспективах брака и прочем. Сегодня мы возьмем еще один значок на этой линии — вилочку. Взгляните, как она выгля­дит на руке нашего героя (рис. 3—4). Этот рисунок однозначно толкуется большинством специали­стов как развод.

  Конечно, жизнь богаче теории, и в каких-то случаях развод может и не состоятся. Но если развод носит веро­ятностный характер,  то разрыв в отношениях при таком знаке гарантирован на 100%. Разрыв не озна­чает, что отношения не могут восстановиться через какое-то время. Перспективы последующего соединения также выводятся из хирологических показателей. Иногда по руке можно установить и причину разрыва: для этого надо знать, как вы­глядят  отвечающие   за этот аспект признаки. Об этом я буду рассказывать по мере возможности в дальнейших материалах.  
Владимир ФИНОГЕЕВ
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1830 | Добавил: arknaz | Теги: ИЩУ МУЖА ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕНЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]