Среда, 22.11.2017, 16:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 26 » Линия головы.
16:20
Линия головы.

Линия головы.

 Расположение: Есть две горизонтальные складки лежащие на ладони. Линия головы нижняя из этих двух складок и она начинается на стороне ладони где расположен большой палец, между большим и указательным пальцами. В начале линия головы находиться рядом, а иногда сливается с "Линией жизни".

Что из себя представляет:

 Линия головы показывает психическую энергию человека и его интелект. Энергия проходит через эту линию показывая как человек думает. Она выражает концентрацию, рассуждение, способность к обучению, память и общие умственной способности. Сильная, длинная глубоко прочерченная, непрерывная линия головы, говорит о ясности мышления с хорошими способностями к рассуждению.

     Некоторые изменения:

 Линия головы, которая на коротком расстоянии разделена в самом начале с Линией жизни, указывает на сбалансированный характер. Большой разрыв между началом линии головы и "Линии жизни" может указывать на независимость мышления и самоуверенность. В зависимости от степени разделения, ширина показывает на импульсивность и риск на который может пойти человек. Если линия головы и Линия жизни в начале идут вместе, это обычно указывает на сильное влияние семьи. Однако, чем длиннее расстояние переплетения, тем больше степень ограничения в раннем возрасте. Это также может свидетельствовать об отсутствии доверия и независимости. Нежный изгиб линии головы вниз, означает баланс между реальным миром и воображением. Сильный наклон линии головы вниз говорит о богатом воображении и направлении энергии в творчество. Художники, поэты и писатели хорошо работают и добиваются успеха с такой линией головы. Однако, если линия головы спускается очень глубоко в этой области стороны представляющей подсознание, существует повышенный риск потери реальности.  Вилку на конце линии головы иногда называют "Писательской". В настоящее время обозначает творческие таланты. Однако не все писатели обладают этой функцией, и это не гарантирует литературных навыков.


Линии Симиан.

 Иногда линии головы и сердца сливаются вместе в одну линию проходящую через всю ладонь. Это называется линией Симиан, и может быть найдена в небольшом проценте нормальных рук. Это также может быть характеристикой хромосомных нарушений, как синдром Дауна. Люди с линией Симиан как правило, эмоционально насыщенны и сложны, из-за слияния сердца и ума.
Категория: Обучение хиромантии | Просмотров: 3553 | Добавил: arknaz | Теги: Линия головы. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]