Понедельник, 23.10.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 27 » Линия Жизни.
10:22
Линия Жизни.

Линия жизни

  Расположение: "Линия жизни" начинается на краю ладони между большим и указательным пальцами. Она идёт вниз, изгибаясь вокруг горы Венеры в сторону запястья.
                                                 
 О чём она говорит:

 "Линия жизни" в основном символизирует качество жизни с точки зрения физического благополучия. Она определяет качества нервной системы и  физическую энергию человека: выносливость, живучесть и иммунитет. В отличие от старого мифа, длина не имеет ничего общего с тем, как долго человек будет жить. Сильная и глубоко прочерченная Линия жизни в целом говорит о сильной нервной системе и здоровой физической конституции.
 
     Некоторые изменения:

 Поскольку "Линия жизни" огибает гору Венеры (мясистый участок руки под большим пальцем), Линия жизни показывает личностные качества. "Линия жизни", которая плотно обнимает палец, что гора Венера становиться узкой,  говорит о слабо развитых Венерианских качествах (в первую очередь о нехватке жизненной энергии).  "Линия жизни" которая проходит ближе к середине ладони, что может занимать по площади примерно треть ладони или больше, указывает на хорошо развитую гору Венеры, и хорошо развиты качества этой горы. Некоторые из качеств Венеры: тепло, выносливость, сочувствие, приключения, и страсть. Этот человек захочет расширить большую часть своего опыта и свой кругозор. "Линия жизни", которая изгибается внутрь и цепляется к основанию большого пальца, часто указывает на сильную тягу  к дому, своим корням. Этот человек может путешествовать далеко, но всегда будет рад вернуться домой. Когда в конце "Линия жизни" идёт на гору Луны (нижняя мясистая часть со стороны ребра ладони. Луна, связана с поездками и путешествиями.), это отражает человека с меньшей тягой к своим корням и родине, он любит путешествовать и склонен к эмиграции.

Некоторые люди имеют двойную "Линию жизни", которая появляется внутри, и параллельно основной "Линии жизни", придав ей вторичную защиту. Это иногда называют линией Марса или линией сестрой. Эта линия может также указать на близкого вам человека: супруга или партнера. Некоторые считают, что это может указывать на тех, кто уже ушёл, но следит за вами.
Категория: Обучение хиромантии | Просмотров: 2839 | Добавил: arknaz | Теги: Линия Жизни. | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]