Понедельник, 20.11.2017, 12:29
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 27 » ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ
15:53
ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ
Моя подруга выходила замуж. Свадьбу справляли в селе Брянской области, откуда мы обе родом. Как у нас заведено, первый день свадьба проходит в доме у жениха, второй — в до­ме у невесты. Но так как жених был не местный — из-под Москвы, то оба дня справляли у невесты. Жених с собой друга привез, в армии служили вместе.

 

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Он у него на свадьбе свидетелем был
. В свидетельницу подруга взяла меня. А свидетель стройный, молодой, да к тому же умный и скромный. Гуляли всю ночь под звездами, говорили взах­леб, ни с кем никогда я так не говорила. В общем, он еще и романтичным я, как и я. У меня на душе так хорошо-хоро­шо стало. Какая-то тихая радость, успокоение. Буд­то я вернулась откуда-то домой, и все что надо будто сделано, и ничего больше делать не надо. И так легко-легко. Хожу, зе­мли не касаюсь. Но ска­зать нельзя и виду подать нельзя.

Через два дня он уехал. Но, видимо, и я ему при­глянулась, поскольку ско­ро он приехал (меня наве­стить. Еще три раза так мы виделись, на четвертый он сделал предложение. Я согласилась. Я не знала, где он живет, где и кем работает и сколько ему лет. Мне говорили, что надо узнать человека, что так замуж не выходят. А меня будто вел кто. Когда заявления заполняли, подглядела, сколько ему лет. Почти ровесниками оказались, чуть я его старше. Подруга вышла замуж в июне, а мы поженились в октябре. С тех пор десять лет прошло. Живем и сча­стливы.


Рассмотрим признак 20. Он представляет со­бой поперечную линию под мизинцем. Следует учесть одну важную де­таль: линия должна начи­наться на ребре ладони. Рис. 1—2. Ее находят и рассматривают на боко­вой части, повернув ла­донь мизинцем к себе. Ес­ли же ее исток смещен к центру поля 6 (подпальцевая область мизинца), то это уже другой признак и интерпретируется он по-другому. Первоначально и в западной, и в восточной традиции признак преимущественно фигурировал под названием линии брака. Считалось, что ес­ли у человека имеется четкая, заметная, прямая и  нужного размера  (на женской руке от 1 до 1,5 см, на мужской — от 1,3 до 2 см) линия, то дли­тельный и достаточно стабильный брак неизбежен. Такой признак вы можете наблюдать на руке нашей героини. Рис. 3—4.

  В последующих мате­риалах я расскажу, как из­менились современные представления в отноше­нии данного признака, а сейчас познакомимся с некоторыми наблюдения­ми индийской школы. Итак, взглянув на боковую часть ладони под мизин­цем, вы можете обнаружить не одну, а несколько линий. Если эти линии располагаются над линией сердца, то обладатель обязательно выйдет замуж или жениться. Если же эти линии находятся под линией сердца, то ни замужества, ни женитьбы не видать. (Повторяю, речь идет о стародавних наставлениях). Теперь смотрите внимательнее на обнаруженные линии. Среди них одна будет выглядеть наиболее сильной, т. е. более ясной, прямой и глубокой, чем другие. Она и признается линией брака. Менее сильные и длинные линии означают не закончившиеся браком помолвки, неудачные по­пытки вступить в брак, а также отношения вне бра­ка, после того как оный был заключен. Индийские практики выделили еще более мелкие и тонкие по­перечные линии, находя­щиеся на ребре ладони под мизинцем. Они назва­ли их любовными линиями. По их мнению, так на руке обозначаются близ­кие отношения без намерения вступить в брак. возникшие под влиянием чувства или чувственно­сти. Число этих тонких и коротких линий связывали с количеством таких лю­бовных увлечений. Давай­те проверим, права ли традиция.   Посчитайте у себя на руках общее коли­чество поперечных линий от линии сердца до осно­вания мизинца и соотне­сите:
а) количество глубо­ких, прямых и длинных ли­ний с количеством браков:
б) число менее глубоких и длинных с числом дли­тельных связей до и после брака:
в) количество мел­ких и тонких с количеством эпизодических связей.

  Ко­нечно, более достоверны­ми выводы индийских пра­ктиков станут для людей, уже одолевших большую часть жизни. Было бы ин­тересным и полезным, ес­ли бы они прислали свои наблюдения в редакцию. Статистику, если она на­берется, опубликуем. Люди помоложе смогут получить лишь общее представление о количе­стве предначертанных партнеров. С ними мы по­говорим на эту тему лет через 20. За исключением тех случаев, когда число связей уже превысило ко­личество линий.
Владимир ФИНОГЕЕВ
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1145 | Добавил: arknaz | Теги: ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]