Воскресенье, 20.08.2017, 09:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 27 » ЛЮБОВЬ ПОНЕВОЛЕ
15:44
ЛЮБОВЬ ПОНЕВОЛЕ
Было это в 1975 году. Спус­каюсь как-то за газетой. Открываю ящик и случайно локтем задеваю какого-то парня. Вдруг слышу: «О, Паш, привет!» Всматриваюсь и узнаю одногруппника Колю, обрадова­лись, разговорились и выяснили, что жи­вем теперь в одном доме. Стали дружить семьями.

 

ЛЮБОВЬ ПОНЕВОЛЕ


Жена у него была очень моло­дая и симпатичная. Жили они вместе с его матерью. Они часто заходили к нам втроем смотреть телевизор — свой еще не купили. И вот обратил я внимание: придут они смотреть, сядут, но Коля рас­полагается не со своей молодой женой, а с матерью и весь вечер держит ее за руку. Что, думаю, за странности такие, ну да не мое это дело.

В ту пору я увлекался любительской киносъемкой. Как-то решил я просмотреть фильм, который сам снял. И пошел я к Коле за экраном. Звоню, открывает его мать — смуглая брюнетка с молдав­ской кровью. Прошу у нее экран, а она меня к себе в комнату приглашает. Захо­жу. Ока впилась в меня взглядом черных глаз и как закричит: «Ты спишь с женой моего сына! Ты разрушаешь семью! Я на­пишу в партком, тебя вышибут с работы!» У меня челюсть отвисла. Слова вымол­вить не могу. Только и смог пальцем у ви­ска покрутить.

Прихожу домой, моя жена стала рас­спрашивать, что да как, видок у меня был... Стал я рассказывать и самому не­ловко стало. Видим, идет Коля. Я ему из окна крикнул, чтобы зашел. Рассказываю ему, так мол и так, А он так вяло отвечает: «Ну, раз мама говорит, значит, прав­да». Я чуть не задохнулся от гнева: «Чтоб ноги твоей больше у нас не было».

Дальше — больше. Иду домой, ста­рушки на лавочке как меня увидели, сразу: шу-шу-шу. Ну, думаю, постаралась. Как-то встречаю Колину Лену. Говорю: «Обидно, ни за что оговаривают, А то мне уж временами кажется, что действитель­но у нас роман, вот до чего сплетни до­вели». Лена смеется: «Не было еще ниче­го». Вот это «еще» меня и сгубило, под­толкнуло к ней... Однажды спрашиваю Лену: «А для чего твоя свекровь все это сделала?» Лена вздохнула: «Не нравилась я ей, развести захотела с сыном — вот и толкала нас с тобой друг к другу». И действительно, развелись они вско­ре.


В предыдущих материалах мы рас­сматривали признак под номером 48. Он представляет собой падающее ответвле­ние от линии сердца (рис. 1—2). Значе­ния признака могут быть весьма полярны — от неуправляемых чувственных импульсов до холодной расчетливости. Есть среди значений и супружеская неверность. В этом значении и «работает» признак 48 в нашем примере (рис. 3—4). Но сегодняшний случай особый. Здесь любовная связь возникла как своеобразия реакция на ложные обвинения. За эти ложные обвинения «отвечает» другой признак, который мы рассматривали ра­нее. Его номер 203 (рис. 5—6). Установ­лено, что, когда этот прямоугольник выпуклый (на отпечатке — черный), владе­лец признака становится жертвой необоснованных, несправедливых обвинений. На него пишут доносы и кляузы. В экстремальных случаях он может быть ошибочно заключен в тюрьму. На рис. 7— 8 вы видите такой рисунок на руке наше­го героя. Прямоугольничек располагает­ся в первом поле (зона Венеры) на участке кожной поверхности, который покрывает возрастную зону от 23 до 25 лет, если проецировать его на первою вертикальную линию (линию судьбы). Возраст нашего рассказчика в момент происходящего составлял 24 года.
  Таким образом, перед нами комбинация, совместная работа двух признаков. Вместе они выражают состояния, которые привели к описанному ходу событий. Комбинация может работать несколько раз в жизни.
Владимир ФИНОГЕЕВ
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1124 | Добавил: arknaz | Теги: ЛЮБОВЬ ПОНЕВОЛЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]