Пятница, 26.05.2017, 02:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25 » МЕТОДОМ ЖИЗНИ
17:51
МЕТОДОМ ЖИЗНИ
Было это в эпоху полной и окончательной победы социализма. После десятого класса имелось сильное желание немедленно приступить к построению коммунистического общества, чтобы, значит, от каждого по способностям — каждому по потребностям.

 

МЕТОДОМ ЖИЗНИ


Будущее представлялось светлым. Жизнь прямой, как стрела. Учиться после школы я не пошла, сразу работать. Попала на небольшой заводик, ну не прямо в рабочую среду, в технический персонал — человек пятнадцать — двадцать. Кроме меня еще только одна девушка работала — Наташа. А так все — мужики. Я была девушка боевая, шумная и правильная. Мужики в «летах»: от тридцати и далее. А мне — восемнадцать. Начинаю я работать, а мужики — то в карты, то в домино, то в бильярд. Было это странно. Казалось, вся страна живет в едином трудовом порыве. Потом я стала думать, что это только у нас так. В других местах все ударно трудятся. Я человек прямой. Стала я с пафосом призывать их отказаться от порочных привычек, а направить силы на претворение в жизнь идей и решений партии и правительства.

Мужики посмеиваются, да бедра мне пощипывают. Сильно это меня возмущало. А они знай веселятся. Потом удумали: чуть что — подхватывают меня вдвоем-втроем и сажают на шкаф, а сами в бильярдную. Зато праздники весело справляли. Юмора, анекдотов — рекой лилось. Хота не упускали случая меня подразнить. Тут раз говорят Наташе. А Наташа — красавица, фигура гитарой, волосы черные как смоль, глаза — омуты. Одевалась шикарно. Она меня старше была лет на пять. Говорят они: «Наташк, найди ты нашей Лидке мужика, а то ведь она и впрямь чего доброго коммунизм построит. В одиночку, и нам ничего не достанется». И гогочут. Я чуть не в слезы. Наташа меня защищает: не смущайте, мол, девчонку, охальники!

Через время Наташа меня останавливает и говорит: «Действительно, Лид, ты девушка привлекательная, фигура у тебя, грудь, все при тебе, а парня, я гляжу, у тебя нет. Я глаза опускаю, мямлю что-то. Мол, я никуда не хожу, а здесь одни старики». И все женаты. Она мне: давай я тебя познакомлю. Есть один парень.
Только что из армии пришел. Я вас сведу, а там — что будет. Я отнекиваюсь: неудобно. Она уговорила. Все организовала: мол, встретитесь на танцах.

Идем с ней. У меня колени подгибаются. Знакомит она нас. Парень мне понравился. Симпатичный, простой, и я чувствовала, основательный. Начали встречаться. И встречаемся, и встречаемся. Год проходит, другой. Три года встречаемся. Гуляем, ходим на танцы, но ничего более. И вот подходит будто некая точка. Призывают меня на семейный совет отец с бабушкой, мама умерла, когда мне 16 лет было. Говорит отец: «Значит так. либо ты выходишь замуж за этого парня. который три года пороги околачивает, либо порывай с ним». «Да, — встряла бабка.он тебя промурыжит без толку, а годы-то пройдут, в девках останешься». Отец вступает: «Почему замуж за него не выходишь?» Я отвечаю: «Так не предлагает». Отец ставит точку: «Значит так, если за три дня предложение не сделает, чтобы ду¬ху его больше здесь не было!» Я в слезы. «И нечего реветь. О будущем надо думать!»

Приходит мой Александр. А меня как током бьет. Зубы лязгают. Я прямо и ляпни: «Ну что, будем жениться или нет?» Он оторопел. Я, говорит, подумаю, и ушел. Проходит три дня. У меня на глазу огромный ячмень вскакивает. Глаз не открывается — беда. Через три дня является Александр и говорит: «Не могу я на тебе же¬ниться. Ты девушка видная, энергичная. Тебе другой нужен». Я дара речи лишилась. Он поворачивается и уходит.
Десять дней проползает. Лето было. Под пятницу отец с братом в деревню уезжают. Я одна дома. Утром в субботу рано встала. Иду умываться, вдруг сердце зако¬лотилось, лицо горит. Думаю, что это? Звонок в дверь. Открываю: Александр. Прямо падает на колени и гово¬рит: «Мучаюсь, не могу без тебя. Нет никого лучше. Выходи за меня замуж». Я ему говорю: «Вот что: давай проверим чувства. Расстанемся на один год. Если за этот год твои чувства ко мне не остынут, если захочешь на мне жениться — приходи. Я тебя люблю, и согласна». А в душе больно, ну невыносимо. Вот уж тяжело-то было. Александр смотрит на меня как в шоке. «Ладно, — говорит, — пусть будет, как ты сказала. Через год я приду». И вышел.

Душа болит день, два, неделю болит. Потом успокаивается. Понемногу. Дни текут. Год все-таки. Куда-то внутрь забилась боль моя, не видно ее, не слышно. Но хожу будто в воду опушенная. Ребята на работе говорят: «Лид, чего с тобой? Ну, хочешь поклянемся в бильярдную не ходить в рабочее время, а карты и домино вообще бросим». Я говорю: «Поступайте как знаете, я не судья вам». Они как на цыпочках ходят, то вкусненького притащат, то смастерят чего — подарят. Спасибо им, конечно.

За три дня снится мне сон. Будто я в новой ночной рубашке вхожу к себе в комнату. А вся комната завалена яблоками. Крупными, красными, спелыми. И так это ярко снилось, аж глаза резало. Наступает шестое июля, ровно год, как расстались с Сашей. Утром опять щеки горят. Сердце колотится. Думаю, что-то будет. Да — точно: звонок. Открываю — на пороге Александр с букетом. Парадный костюм на нем, галстук. «Делаю, — говорит, — тебе предложение» Стали мы мужем и женой и с тех пор ни на день не расставались».


Рассмотрим дополнительную линию, вливающуюся в линию судьбы с внутренней стороны, со стороны линии жизни (рис. 3—4, л. судьбы – синий, доп. линия — красный). Рисунок означает, что обладатель не сам познакомится с будущим партнером, а его познакомят с ним друзья или родственники. Обратим внимание: после того как линия вошла в линию судьбы, та отделилась от линии (рис 3—4, зеленый), связывающей ее с линией жизни. Это означает «судьбоносность» знакомства. Однако по стандартному описанию замужество возможно, только когда линия входит в линию судьбы с внешней стороны. Такую линию мы видим на два сантиметра выше (рис. 3—4, желтый). Это соответствует четырем годам ожидания.
Владимир Финогеев
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 993 | Добавил: arknaz | Теги: МЕТОДОМ ЖИЗНИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]