Воскресенье, 28.05.2017, 23:16
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25 » ОДИН ВИДИМЫЙ, ДВА НЕВИДИМЫХ
17:38
ОДИН ВИДИМЫЙ, ДВА НЕВИДИМЫХ
Июль 1998 года. Небольшой городок в Италии, окруженный горами. Аквапарк. Качусь по желобу. Стремительно проваливаюсь вниз. Освобо­ждаюсь. Отрываюсь от проблем. Такого нагромож­дения трудностей не было давно. Три месяца запар­ки. С утра до ночи. Чудовищное напряжение.

 

ОДИН ВИДИМЫЙ, ДВА НЕВИДИМЫХ.


В ка­кой-то момент, казалось, разорвет на куски. Со стороны: все хорошо, все в рост. Но внутренняя цена была слишком высока. Не понимала почему. Лишь смутное ощущение, далекое и неправдоподоб­ное: что-то не то с партнером. Не подозрение, его тень. Подозрения еще нет. Или оно спрятано глубо­ко. Не достать рукой, не добежать мыслью. Где-то там, также далеко, как конец пластиковой канавки, по которой несет меня струя воды. Думала так: раз­гребу дела, все сделаю — и к морю, в горы, на воз­дух. Мечтала: сяду на самолет, и все. Глубокий вздох — и отпустит. Не получилось. И в самолете, и по до­роге в гостиницу в голове булькает, переворачивает­ся каша: это надо было так сделать, это — эдак, а это ты вообще упустила. Голова вертит, обмывает, месит. На плечах, в душе, под кожей — проблемы. Подползало, подтягивалось, неосознанно, решение: рванем в горы, в аквапарк. там освобожусь. Как съе­ду с самой высокой горки — так и все. Оторвусь. И вот — выезжаю из проблем. Отрываюсь. Лечу. В жи­воте — невесомость. Внизу замечаю человека. Он по­дошел к краю, наклонил голову и смотрит вниз, в то место, где я должна расстаться с трубой и нырнуть в воду. Он стоит затылком ко мне. Не видит. Не слы­шит, как рвется вниз тело, убегающее от проблем. Затылок ближе. Но странно, внутри — полный по­кой. Уверенность: сейчас обернется, посмотрит, убе­рет голову. Чего ему там смотреть так долго. Отойдет. Он на секунду. Действительно, оборачивается. Смотрит. Видит. Мы оба не знали: секунда была в квадрате, а перед ней стоял минус. Удивительно: успела проскочить мысль - не может быть. Ерунда. Он отодвинет голову. Пламя в глазах, взрыв боли, треск. Его лоб проходит сквозь мою бровь. Будто проходит. Будто насквозь. Дивно: сознание не теряю. Встаю, левая рука полукругом, медленно поднима­ется, чтобы зажать место удара. Рука медлит. Мне страшно: вдруг ничего нет, вдруг там дыра? Все на месте. Хотя и не верю. Зажимаю рукой — будто лег­че. Сын кричит: «Мама, кровь!» Опускаю правый глаз: по локтю бежит красный ручей. Появляется хо­зяйка аквапарка. Меня сажают в машину. Мчимся в больницу. Там переносят в инвалидное кресло, ве­зут. Вокруг суета. Делают рентген. Голова не треснула – надо же!

Двое врачей в голубых халатах зашивают лоб. От­возят в палату. Появляются сын с подругой. Лица встревожены. Я пытаюсь улыбнуться. Это получает­ся: «Все будет в порядке». Сын облегченно вздыхает.
Через пару недель назад в Россию. Боль сняла про­блемы, время устранило боль. Чувствую полноту сил, подъем. Голова как новая. Сажусь за бумаги, прове­ряю, разгоняюсь, чтобы впрыгнуть на летящий впе­ред состав.
Меж тем приближался удар, который нельзя было рассмотреть. Семнадцатое августа. Вот уж где прока­тились. Вот уж слетели с горки. Ухнули. Да призем­ляться некуда.
Пальцами удержалась за край, вишу над пропастью. Выворачиваюсь, лучше не вспоминать. Но – выкрутилась, вывернулась.
И вот когда уж было вылезла, третий удар подоспел. Договорилась я об одном важном деле, которое позво­лило бы нам на плаву удержаться. И тут мой партнер одним словом неверным весь проект разрушил. Про­изошло обострение отношении, конфликт. Назревал разрыв. Это было мучительное состояние. Надо было решить: смогу ли я работать одна? Способна ли? Полу­чится ли? Я сделала выбор: стала действовать самосто­ятельно. Получилось. И проблем стало меньше».



Объект нашего изучения — вилкообразное разде­ление линии судьбы (рис. 3—4, синим). Рисунок вы­ражает повторяющуюся проблему выбора в различ­ных аспектах. От личной жизни до производственной. Вилка на линии судьбы указывает, что обладатель бу­дет принужден к выбору обстоятельствами. Разделе­ние линии маркирует «разделительность» выбора. Ли­ния разрывается на две. Так и владелец знака должен отделиться от чего-то. В нашем примере отсоеди­ниться от партнера, иными словами, разорвать дело­вые отношения. Интересно, что вилка на линии судь­бы, с одной стороны, сохраняет вневременной харак­тер (повторяемость), с другой — мы можем определить по ее местоположению возрастной всплеск ее активности. По линии судьбы время течет по стандарту снизу вверх, от основания ладони к пальцам. Однако есть и другая шкала времени — парадо­ксальная. По ней центр ладони — 35 лет. От этой точ­ки время течет вниз и вверх, увеличиваясь, то есть к пальцам – от 35 до 70—80 лет и к основанию ладони от 35 до 70-80 лет. Таким образом, по стандарту вилка на линии судьбы (в нашем случае) выражает 37-42 лет. А по парадоксальной шкале: 37-42. Парадоксальность подтверждена жизнью: разрыв с партнером произошел в 37 лет. 
Владимир Финогеев
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 960 | Добавил: arknaz | Теги: ОДИН ВИДИМЫЙ, ДВА НЕВИДИМЫХ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]