Среда, 20.09.2017, 12:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25 » ПОТЕНЦИАЛ ЗАПАХА
16:11
ПОТЕНЦИАЛ ЗАПАХА
Было это в восьмидесятые годы. Прибираю как-то комнату, открываю машинально ящик письменного стола мужа и вижу нечто похожее на толстый журнал. Но это не журнал.

 

ПОТЕНЦИАЛ ЗАПАХА


На бледно-голубом фоне черным шрифтом английское название и кругом печати, три или четыре. Читаю: «Отчет ЦРУ об ис­следованиях паранормальных явлений в Вос­точной Европе и СССР». Боже, откуда это у него? Я отложила тряпку и принялась листать. О чем там  не говорилось! И об опытах по телепатии, и  влиянии на сердечную деятельность мысленными установками, о перемещении объектов с помощью воли, о мгновен­ном переносе предметов на расстояния, о переда­че мысленных команд жи­вотным и птицам, об опы­тах эмоциональных взаимодействий человека с растениями, о статистике ясновидения, о физиче­ском раздвоении предме­тов и прочей чертовщине. Какая ерунда, даже смешно. Тут я наткнулась на закладку мужа. Он чи­тал о классификации за­пахов женского тела. Ага, вот чем он тут занимается в мое отсутствие! Затем взгляд мой остановился на подчеркнутом ногтем месте. Читаю: самым приятным и стимулирую­щим (но что стимулирую­щим, я не могла перевести, там много незнакомых слов) признан запах тела рыжеволосых женщин. Я хотя и не знала всех слов, но мне кажется, поняла, что тут может быть простимулировано. Я захлопнула книгу и положила ее на место. И что-то заныло у меня под сердцем.

    Я позвонила Ленке, коллеге мужа, на работу, у меня там много знакомых, поскольку я там работала до того, как муж стал заведующим отделом. «Ну, говорю, - как вы живете, что у вас нового?». Ленка отвечает: «Да ничего особенного, только секретарша новая пришла». Я почему-то возьми и спроси: «Рыжая?» «Ой, а откуда ты знаешь?» - удивилась Ленка. – «Да так, обыкновенное ясновидение». Но при этом, что у меня в душе началось! Я прямо могла говорить не могла. Болью насквозь прошило: все – у них роман. Я это точно знала. Ум-то еще сопротивлялся, мол, зачем так сразу, ведь никаких доказательств и свидетельств нет, но сердце стонало. Так мне стало жаль себя, своей прошлой счастливой жизни, детей и того, что уже никогда не будет по-старому, что я упала в подушку и полча­са ревела. Потом встала -  и одна мысль сверлила меня: что делать? Я оде­лась и поехала к мужу на работу. Но в самых дверях поняла, что не смогу вой­ти. Стало страшно, не­удобно, стыдно, я повер­нулась и ушла. Бродила по городу. Когда я при­шла, муж был уже дома, а и боялась ему в глаза смотреть, как будто это я изменила. А он ничего не замечает, все ему ничего. А у меня — волна раздра­жения, обиды, гнева, все валится из рук, глаза на мокром месте. "Что с то­бой?» — спрашивает муж. — «Ничего, голова, прой­дет». Тянулись дни, неде­ли. Я замечаю странное выражение в его глазах, ловлю рассеянную улыб­ку. У него появился новый лосьон после бритья. Он постригся короче, чем обычно. Стал пропадать вечерами. Приходил в тонких переливах незна­комого запаха. Каждую минуту я ждала роковых слов: между нами все, я полюбил другую, прощай. Но он молчит, говорит о пустяках, а ночами быва­ет нежнее, чем обычно. Это сбивает с толку. Ум стыдит меня за подозре­ния, а на душе камень, и не нахожу я себе места, и терплю, и плачу, когда его нет, и улыбаюсь, и готов­лю лучшие блюда, и сме­нила прическу и духи, и завела красный пеньюар. Месяца через три заме­чаю: муж не стоит перед зеркалом, не укладывает волосок к волоску, стал хмур и пропала ночная нежность, а сердце мое бьется ровно, я ищу в нем тревогу и не нахожу ее, и отлегло на душе. И стало спокойно и хорошо. Зво­ню Ленке и узнаю, что ры­жая секретарша вышла замуж и ушла из отдела».

   

   Посмотрите на рис 1-2 и найдите линию 29а. Это пример попе­речной линии. В нашем случае она вытекает из 13 поля (область нижнего Марса) и поступает в по­ле 14с (границу области верхнего Марса). Но в принципе она может встречаться где угодно. Поперечные линии на ла­дони - признанные ре­кордсмены по числу зна­чений, которые они не­сут.
   Есть даже анекдот про этот тип линий. Ученик спрашивает мастера: что означает эта линия. И учитель отвечает: если давать полный ответ, он будет неясен, а если кон­кретный, он будет неправилен.
  Действительно, конкретный ответ годится только для данной руки, а полный требует слишком многих перечислений. Линия разворачивает свои значения в следую­щих аспектах: она может относиться к физиологии – тогда это болезнь. Если она относится к быту, тогда это трудные бы­товые условия; если к материальному статусу, то имеют место денежные затруднения,   если   при этом задействован ас­пект случайности, то об­ладатель терпит материальный ущерб, теряет деньги в результате стечения обстоятельств; если к карьере, то будет обойден должностью или уволен с работы; если к отношениям, то будут конфликты; если к браку, то испытания брака; и прочее, и прочее. Нако­нец, эта линия ввергнет в муки и переживания, обиды, несправедливости, уколы ревности или, говоря в целом, душев­ные страдания. А это преимущественно и есть наш пример (рис. 3—4).

 
Владимир ФИНОГЕЕВ

Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1067 | Добавил: arknaz | Теги: ПОТЕНЦИАЛ ЗАПАХА | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
It's wnodeurfl to have you on our side, haha!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]