Воскресенье, 25.06.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25 » РОКОВОЙ ЗНАК
11:57
РОКОВОЙ ЗНАК
Жизнь любит неожиданные хо­ды. Поэтому в народе гово­рят: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. А в хирологии — подумать только - какой-то маленький квадратик может «довести» человека и до того, и до другого. Но поскольку квадратик приходит раньше, может быть, он же и поможет «заречься» от вышеназванных неприятностей?

 

РОКОВОЙ ЗНАК



Если верить древним, судьба не сразу тащит в участок или ведет на эшафот. Сперва она грозит пальцем и хмурит брови. Сначала она показывает, что собирается сделать в дальнейшем. Вот история об Айседоре Дункан.
Был у нее такой период в жизни, когда она не танцевала, а примкнула к группе танцовщицы Фуллер, довольно известной в Европе в то время. Сама Дункан ездила с группой по городам и весям, просматривалась, сидела то в зале, то за кулисами, обедала с фул­лер, беседовала с ней об искусстве танца. В труппе Фуллер работала в ка­честве прислуги одна ирландская де­вушка. Она была рыжая, сильная — из крестьян, и очень набожная. Как-то раз после очередного представления, уже поздней ночыо Дункан простилась с Фуллер, поднялась к себе в номер, лег­ла и быстро заснула. Вдруг ее будит скрип. Она приоткрывает глаза и ви­дит, как дверь, залитая лунным светом, потихоньку открывается. У Дункан за­мирает сердце. Не в силах ни крикнуть, ни пошевелиться, она наблюдает, как из темноты выплывает огонек свечи, рука и, наконец, освещенное снизу и потому страшное лицо. Фигура при­ближается, и тут из груди Дункан вы­рывается вздох облегчения. Перед ней — ирландка. Девушка подходит к кро­вати, ставит свечу на столик и говорит: «Бог приказал мне задушить Вас». И она протягивает руки к ее шее. Но Дункан с детства была сообразительной. «Позволь же мне сперва помолиться», - восклицает она. — «О, помолиться – пожалуйста». Дункан делает вид, что собирается встать на колени, но затем ныряет под руки девушки и бросается прочь из комнаты. Ирландка за ней. Внизу шесть мужчин с трудом могли удержать рыжеволосую Немезиду до прибытия врачей. Ирландка сошла с ума. Как известно, много лет спустя Айседора была задушена красным шарфом, который намотался на коле­со автомобиля.

Конечно, и жизни гораздо труднее распознать знаки, предвещающие событие, поскольку они быстротечны и ча­сто очень незначительны. В отличие от жизни, рисунки на наших руках задерживаются настолько, насколько необходимо, чтобы хорошенько их изучить и принять контрмеры. Вернемся к «испра­вительной» теме.


Уже отмечалось, что квадрат в зоне Венеры, если он ясный и глубокий (что облегчает задачу его уви­деть), а линий на руках мало или есть пустые пространства, способен лишить обладателя свободы. Но есть и другие признаки. В частности, родственник квадрата — прямоугольник. Его вы най­дете на цветной схеме под N 203. Он обладает силой квадрата, если появля­ется в определенных пространствах ла­дони. И в этом смысле у него даже бо­лее широкие полномочия «сажать», чем у квадрата. Он грозит пальчиком в любой части, за исключением зоны Венеры и Юпитера, а также Нептуна (поле 2, нижняя часть ладони, граничащая с запястьем).

Но, Слава Богу, и он имеет ограничения. Их два. Первое — он должен «стоять», т. е. короткая сторона должна быть в основании. Если он «лег», он теряет «уголовную» силу и работает как простой ограничитель — стесняет чело­века в средствах, урезает возможности, мешает осуществлению планов. Второе — он не имеет права касаться первостепенных линий, горизонтальных и верти­кальных. Если он это делает, то его зна­чение хотя и вредоносно, но гораздо менее радикально.
    Наблюдения показывают, что прямоугольник наиболее «опасен», и если он обнаруживается в створе безымянного пальца, и когда «действует группой», т. е. несколько прямоугольничков стоят друг над другом. «Оптимальный» для «посадки» размер — 2 мм по горизон­тали и 4 мм по вертикали. 
   
  На цветной картинке руки прямоугольничек помещен в самом «тюремном» месте.

    На рис. 3-4 вы найдете группу прямоугольничков   в   створе   безымянного пальца на руке человека, который провел в тюрьме около 18 лет.
     Глубокие, ясные, заметные, отдельно стоящие фигуры выражают присутствующую угрозу, будь то правая или левая рука. Поверхностные, нечеткие, составленные из функциональных линий на левой говорят либо о прошлых «делах», либо об «упущенной» возможности сесть в тюрьму. На правой такие слабые прямоугольнички предупреждают: цели, деяния, манера поведения, образ жизни могут привести к нарушению закона с возможным следствием
.
    Рука предлагает выбор, чего жизнь часто не делает.  

Владимир ФИНОГЕЕВ
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1224 | Добавил: arknaz | Теги: РОКОВОЙ ЗНАК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]