Воскресенье, 25.06.2017, 11:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25 » СОЛНЦЕ В КАРМАНЕ
11:33
СОЛНЦЕ В КАРМАНЕ
Я не видела вещих снов. Мне не звонил иностранец и не говорил, что ошибся номером. Я не встреча­ла друга детства, который с тех пор не стригся. Никто не дарил мне календарь с белоснежными лайнерами.

 

СОЛНЦЕ В КАРМАНЕ


Звонок, впрочем, был: «Ну, ты там готова? В смысле со­бралась, а ничего такого», — тянула Мила. «Готова, в смыс­ле ничего такого», — протянула я. «Тогда по машинам». «По машинам, — отвечала я. — Встретимся в Италии в «Гранд-отеле»?» «А ты че, туда прямо на машине рванешь?» - «Скажешь». — «Так чего, может в аэропорту встретим­ся?» — «Тоже неплохо». — «Элен, ну с тобой обхохочешь­ся». — «Но не без тебя». — «Хватит трепаться, на самолет опоздаем. Самолет-то хоть розовый или что?» — «Чтоб под розовое белье?» — «Щас! Под кайф!» — «Мил, ты, кстати, Катютюле позвонила?» — «А то! Сказала: сбор у колонны». «У какой колонны?» — «В Шереметьево, у колонны». — «Там есть колонна?» — «А что, нет? А я думала, есть — та­кая большая, мохнатая». — «Слушай, кончай лапшу отгру­жать». — «Лапшу?! Фи! Мы же не в Урюлинск, в Италию. Спагетти, душечка, спагетти. Ладно, аревидерчи, и Наташ­ке позвони».

Под медными трубами Шереметьева Мила тронула ме­
ня за рукав: «Девочки, я все думаю, на фига Элен паспорт? Она без паспорта в любую страну въедет. Вы видели, что с паспортистом сделалось? Элен плечиком обозначила, и бедняга мгновенно вспотел, на паспорт не взглянул. Печа­тью шлепает и шлепает. Видать, не мог попасть. Не пара он тебе, и не думай, Элечка, не мечтай». — «Спасибо, род­ная, ты знаешь, как я ценю твое мнение». — «Ой, девочки, все бы ничего, только не наблюдаю я розового самолета. Посмотрите, ни одного!» Все невольно глянули в огром­ные окна. «Милочка, не волнуйся, мы полетим на шоко­ладном. Под Челентано». — «Под Челентано — это хоро­шо. Кстати, ты не в курсе, он сейчас в Риме?» В аэропорту Фьюмичино решали, брать ли такси. «Это влетит в копеечку, — предупредила Катя, — до города 60 км. Лучше на электричке, она идет прямо отсюда!» «Еще чего! — вскричала Мила. — Мы отдыхаем. Только такси. Мне нравится вон тот серый «мерс» в шашечку». Мы се­ли. «Насчет отдыхаем, — напомнила я, — мы просто отды­хаем». «Что ты имеешь в виду?» — спросила Натали. «Она имеет в виду, что мы все замужем, — просветила Мила. — А у Элен есть жених». Ехали долго. Поспали. «Приехали», - сказал шофер по-английски. «А что это за флаг над оте­лем? Звездно-полосатый? Где-то я видела такой?» — спро­сила Натали. «На долларе, где еще?» — отвечала Мила. «А чего они американский флаг на отель нацепили?» «Это по­сольство, — сказала Катя. — Отель напротив». «Чудненько, - бросила Мила, — по вечерам можно будет просить по­литического убежища.

На следующее утро собрались у бассейна. По бокам
синего прямоугольника стояли столики с цветастыми зонтиками. На противоположной стороне в глубине ко­лоннады отворилась дверь. Вышел поджарый мужчина в черных очках лет сорока. Длинные черные волосы собра­ны в косичку. Он сел за столик, испросил себе бокал, не спеша огляделся. Вскоре его очки остановились на нас. Остановка длилась пять минут. Затем он встал и напра­вился прямо ко мне. «Простите,— обратился он на хоро­шем английском, — на каком языке вы разговариваете, не могу понять, откуда вы?» Хотя на нем не было ничего, кроме плавок, от него веяло богатством. «Мы из России». Он галантно представился: «Джовани Деврой. А вас?» «Хелен», — сказала я. Он слегка поклонился. Повернулся и ушел на свое место. Он появился на следующее утро. Время моего заплыва совпало с его. «Не думал, что в Рос­сии есть такие жгучие брюнетки». Пока я думала: побла­годарить за комплимент или извиниться за ожог, он ска­зал: «Моя мать итальянка, но отец англичанин француз­ского происхождения». Я кивнула. «Чао», — сказал он и уплыл. «Ну что? Жаловался, что жена не понимает, а де­ти не слушаются?» — вешала Мила. «Нет еще». — «Завт­ра жди». Назавтра он подплыл и сказал: «Я бизнесмен. У меня много денег». Это рассмешило: «У вас нефть течет из водопроводного крана?» — «Нет, у меня небольшая флотилия пассажирских и грузовых судов». «Врет, — от­резала Мила. — За три дня даже очки не поменял». На следующий день я столкнулась с ним в баре. Он был в легком костюме. Костюм был измят, но не больше, чем нужно. Те же очки. «О, я вас не узнал. Вы ослепительны». — «Спасибо». — «А я, знаете ли, живу тут неподалеку. У меня вилла. Но мне нравится бывать в этом отеле. Я вас приглашаю к себе домой. Прекрасно проведем время». — «Я не одна». — «Я приглашаю всех. Места хватит». «Я пе­редам подругам, и мы решим», — отвечала я.

Я никому ничего не сказала. Мы с девочками бродили
по городу, ели мороженое в уличных кафе. Время текло ме­дом. В гостинице, в бассейне мы неизменно встречались с Джовани. Перед отъездом он попросил телефон. Я остави­ла. Он звонил ежедневно по пять раз. Сообщал, как по до­зам разрушается его брак. «Жена ушла от меня», — как-то сказал он. Через день звонок: «Я делаю вам предложение. Приезжайте». «Я смогу приехать на день, — сказала я, — только остановлюсь не у вас дома. Снимите номер». До­статочно бы и дня, чтоб понять, но была и ночь. Но и но­чью он не знал, что солнце могло светить для двоих. Я спросила: «Вы все еще хотите, чтобы я стала вашей же­ной?» — «Естественно». — «Может, у вас есть ко мне еще какое-нибудь чувство?» «Ах, да, — вспомнил он, — конеч­но, вы мне очень нравитесь». «Тогда я подумаю», — сказа­ла я. Вернувшись, я поменяла номер телефона».


На левой руке линия влияния представляется очень глу­бокой (рис. 4, красный). Глубина линии по стандарту ин­терпретируется многоэтажно: а) партнер очень богат; б) партнер — известная личность; в) партнер талантлив и не­ординарен; г) партнер деспотичен и нестерпим; д) партнер полностью подчиняет себе жизнь и личность обладателя знака (богатством ли, силой личности, грубой силой и т. п.) Меж тем хирологически ситуация неоднозначна. Глубина линии стишком велика, чтобы она была только линией влияния. Опыт указывает, что в данном случае линия вли­яния легла на другую линию. Эта другая линия — концен­трированное выражение фазы конфликта, через которую проходит программа развития личности. В приложении к аспекту взаимоотношений это означает, что все отноше­ния входят в кризис, разрушаются, заходят в тупик, не име­ют перспективы. Линия поставлена на 35 лет. В начале ли­нии есть несколько знаков. Они — хирологическая репрезентация комбинации таких черт характера и способностей, которые традиционно размещали в планет­ных влияниях. Мы наблюдаем сложный рисунок — спрес­сованная, слитая воедино комбинация знаков Солнца, Марса, Меркурия и Луны (рис. 4, общий цвет — оранже­вый). Солнце — сплюснутый круг, Меркурий — уголок. Марс — крестик-плюсик, Луна — сдавленный крест (см. таблицу, рис. 5) склоняют партнера заниматься морскими перевозками, строить и продавать суда.
 Владимир ФИНОГЕЕВ
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1107 | Добавил: arknaz | Теги: СОЛНЦЕ В КАРМАНЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]