Суббота, 21.10.2017, 20:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25 » СОН В НОГУ
11:23
СОН В НОГУ
Снится мне как-то сон. Будто вхожу я в ком­нату, комната пустая, ни­чего нет: пол, голые сте­ны, но стоит стул, и я сажусь на этот стул и сижу. Вдруг из угла комнаты вылезает что-то черное и двигается ко мне. Меня охватывает ужас, хочется бежать и не могу. Это черное приблизилось, и вдруг...

 

СОН В НОГУ


...вижу — это огромная крыса, и она с разбе­гу вгрызается мне в ногу, в бедро. Я оттаскиваю ее руками, но она еще глуб­же лезет в меня. Тут про­сыпаюсь и ощущаю — словно в руках у меня ее колючая шерсть. Еле в се­бя пришла — думаю, ужас какой. Слава Богу, что во сне. Но потом понимаю: сон нехороший. А у меня как раз нога воспалилась, что-то с ногтем. Хотела своими средствами лечиться, а тут после сна побежала к врачу. Вылечили врачи. Ну думаю, все, сон был предостережением — надо было к врачу идти. Теперь я по­правилась, все в порядке.

Это было в апреле. В ию­ле я жила на даче с ма­мой, ей уже 83, но еще бегает, единственно — на ухо туговата стала, не­дослышит. Помню, день жаркий был. Я в парнике огурцы подвязывала, вся запарилась. Подошла к окну и прошу: «Мам, дай воды». Не знаю, что ей там послышалось, но она дала мне кипятку. Я беру кружку и уж собираюсь напиться, как вдруг слы­шу голос: «Клавдия!» Это меня наша соседка так кличет, я прямо вздрогну­ла от неожиданности, — не заметила, когда она ко мне подошла. Спасла она меня от большей беды, поскольку я дернулась и пролила часть воды на ногу и обожглась, но не сильно, слегка, правую ногу, ту которая болела и которую крыса кусала, А если бы не подошла, так я себе всё в рот и вылила бы. А ноге лед помог, я — к холодильнику и кусок льда на ногу. Так и держа­ла, как отниму лед — сра­зу жжет, опять приложу — успокаивается, так и ото­шло. Даже и следа не ос­талось. И тогда почему-то подумала: надо льда за­готовить побольше. Заго­товила.

В воскресенье брат приехал в гости. Вот он надумал самовар ста­вить. Он это любит: как приедет, сразу лучины настрогает, шишек набе­рет сосновых и за само­вар. Когда самовар по­спел, он его внес на крыльцо и поставил на лавку, а сам топор пошел в сарай относить. А у нас крыльцо крутое, как при­хожая. И там темновато. Я выхожу на крыльцо — уж и не помню за чем — и не знаю, и не вижу, что самовар стоит на лавке. Думаю, чего там темно, стала искать выключа­тель, щелкаю, а света нет, отключили, так бывает, ну я и зацепила самовар. Он мне на ногу и опрокинулся, с бедра вниз все обожгло. И опять правая нога, та самая. Я кричу: «Льда мне скорее!» Суну­лись, а там водичка, холодильник-то отключился, В больницу отвезли, думала умру от боли. Выжила, но место «крысиного yкyca» навсегда осталось.


Есть древняя китайская мудрость:   каждая  вещь входит в свою пару. Это значит: все, что случается, случается дважды. Известно и другое оккультное положение: событие сна­чала совершается как знак только потом как событие. Перед главным ожогом прошла серия значков: сон, капля кипят­ка падает на ногу и потом — сильный ожог.
 
  Но   на  интересуют знаки на руках. Одним из значков, предвещающих травмы от огня, считает­ся небольшой крестооб­разный рисунок в поле 13 или, по традиции, в зоне нижнего Марса. Это участок ладони, прости­рающийся кверху от ос­нования большого паль­ца к началу линии жизни (см. рис. 1—2). Крестообразная фигура в этом поле — это один из мор­фологических признаков нарушения системы самосохранения. А вот как это выглядит в нашем примере (рис. 3-4). Для получения сильного ожо­га одного креста мало. Нужны дополнения. Од­ним из таких на руках нашей  героини  является наличие нулевых участ­ков — то есть таких зон на ладони, в которых от­сутствуют любые линии, еще их называют вдеты­ми или пустыми. Взгля­ните на рисунок 5. Нуле­вые участки — это отяг­чающий показатель. Он усиливает прочие отрицательные   показатели. Но если таких нет, то са­ми по себе нулевые участки не являются нарушениями системы самосохранения, а относятся к особенностям характера человека и его про­движению по жизни. 
Владимир ФИНОГЕЕВ
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1040 | Добавил: arknaz | Теги: СОН В НОГУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]