Среда, 23.08.2017, 20:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25 » СУДЬБОНОСНАЯ НАВЯЗЧИВОСТЬ
11:14
СУДЬБОНОСНАЯ НАВЯЗЧИВОСТЬ
Шла по улице Вика Беркутова. а Вовка Королев нес ей портфель, и все мы ей завидовали. Они были красивой парой. Он — видный, голубоглазый, с густой шевелюрой, она — смуглая, кареглазая, стройная. Они были из соседнего класса, но мы вместе играли в волейбол после уроков. А зимой ходили на каток всей командой. Можно было брать коньки напрокат, но у меня были «хоккейки», я каталась на своих.

 

СУДЬБОНОСНАЯ НАВЯЗЧИВОСТЬ


Н
а каток Вовка приходил в окружении своих товарищей из района Высоково, они там все жили, и их называли высоковские. Вовка имел обык­новение приставать ко мне с дурацким предложением: «Ну что, с кем тебя познакомить?» Я отвечала: «Ни с кем, отстань». Раз, когда мы с девчонками стояли стайкой у края беговой дорожки, из толпы парней выкатился один и стал выписывать виражи, у него были «канадки», он очень этим гордился и важничал и показывай свою удаль. Я следила за ним, мне нравилось, как он катался. Подкатил Вовка: «Ну что, познакомить тебя с этим?» «Ну познакомь», — вдруг с вызовом ответила я. «Колян», — свистнул Вовка. Парень подъехал: «3накомься, Таня». Колян что-то буркнул, ага, мол, или что-то такое и укатил. На следующий вечер и за ним прочие вечера мы виделись на катке и так друг другу: «Здрасте». — «Здрастс». Ничего более. Потом как-то неза­метно он стал провожать домой. До лета догуляли, но так, даже за руки не брались, тогда было строго, если парень необоснованно брал за талию или, не дай бог, пытался по-целовать, просто давали пощечину. Ходили, гуляли, гово­рили, и все. Он даже цветы мне дарил через друзей. Быва­ло, звонок в дверь, открываю, стоит незнакомый пацан с букетом астр. Сунет прямо в лицо и, убегая, прокричит: «От Кольки».
Весной оканчивали школу, последний, десятый класс:
экзамены, волнения и все такое. Встречались редко. После экзаменов все куда-то собирались поступать, я тоже готовилась в один вуз, не прошла, устроилась на швейную фа­брику. Знакомая матери предложила: хочешь, говорит, на швейной фабрике работать паспортисткой? Я прикинула, подумала: шить меня особо не тянуло, а с бумагами мож­но и поработать. Я дала согласие. Прихожу, и выясняется: работать буду в закройном цеху, бирки печатать. Набира­ешь шрифты, ну там размер, артикул, суешь бирку в ста­нок и дергаешь за рычаг, и на белых картонках появляют­ся цифры и слова, это и называлось работать паспортист­кой. Вот так я пролетела. Но я быстро ушла с этого места и сделалась швеей, это интереснее и больше платили.

За два года я дошла до операции карманов, это самая слож­ная и ответственная операция, она считалась высшей. Та­
кую я сделала карьеру. Но это еще через два года, а пока я еще даже не работала, наши отношения с Катей развива­лись не лучшим образом. Как-то он пригласил в кино. Я согласилась, встретились возле кинотеатра. Он пришел с другом. Они с ним для храбрости купили бутылку «Солнцедара» и распили ее в подворотне, это меня так возмути­ло, что я отказалась идти в кино и гордо потопала домой. И перестали встречаться. Потом он уходит в армию. Там он заболевает: простуда, а за ней осложнение на почки. После лечения ему дают отпуск на десять дней, он приез­жает. Но из отпуска ой как неохота в армию возвращаться, он ищет способ, и ему предлагают просимулировать какое-то заболевание, кладут в военный госпиталь. Мне сообща­ют, мол, Коля болен, ну а больных навещают и все им про­щают. Короче, опять стали общаться. Потом он все-таки ушел дослуживать, и мы переписывались.

Вернулся из ар
мии, погуляли, потом поссорились, расстались. Но прохо­дит время, я начинаю ходить к бабушке каждую субботу мыть пол, обед варить, бабушка уже не могла сама. Бабуш­ка жила и другом районе, туда надо было ехать на автобу­се. Я приходила на остановку, остановка была в Высоково, а рядом с остановкой ошибались высоковские парни. Пря­тались за углом, назначали очередь, и, когда шла какая-ни­будь девушка, они толкали в спину очередника и орали: «Давай, знакомься!» Ну вот, иду я как-то на остановку, уже смеркалось, тут они выталкивают парня: иди, мол. Он идет ко мне и издали начинает. «Девушка, а девушка, сколько времени?» И тут застывает, раскрыв рот, потому что узна­ет меня, а я его. Это был Коля. Он осекается, круто поворачивает и чувствует не то делает, и вертится в другую сто­рону, лицом ко мне и мямлит: «Это мы тут так, ну понима­ешь...» Я говорю: «Понимаю». И стали встречаться. Суровый перст судьбы, куда денешься. До того довстречались, что, как сейчас помню, восьмого марта шли по глав­ной улице, и он сделал мне предложение. Я говорю, лад­но, мол, только давай осенью. Почему осенью, сейчас и не помню.

Но потом у нас несколько ссор вышло, и я как-то
колебалась замуж выхолить, но он, как миримся, напоми­нает про осень. А я больше отмалчиваюсь, думаю: а зачем мне это нужно? Летом произошел такой случай. Поехали за реку, на остров вчетвером. Моя подруга со своим пар­нем и я с Катей. Приехали, поставили палатку, приготови­ли похлебку, расстелили одеяло, посреди снедь расстави­ли, собрались есть. Тут Коля опускает какую-то скабрез­ную шутку, я его толкаю шутливо, он падает, и в ухо ему входит острая и твердая травинка и протыкает барабанную перепонку. Но мы этого пока не знаем. Он вскрикнул: «Ухо, ухо больно, ухо». Ему в ответ «Да ладно, че, не му­жик, что ли? Пройдет». И действительно, боль вроде про­шла, начали есть, а ему плохо, его тошнит. Мы подумали — отравление, потому что парни пили воду прямо из реки, мы давай его промывать, не помогает, его всю ночь тош­нит. И главное — встать не может, тут же падает, не стоит на ногах, и все. Под утро он уже выползти не может из па­латки, я смекаю: дело нехорошее, нахожу машину, отвозим в больницу, его срочно кладут, выясняется — перфорация перепонки и воспаление вестибулярного аппарата. Я хожу к нему в больницу, приношу еду и думаю: сгубила я парня, придется замуж выходить. Так и обженились.


Линия влияния бывает коварна. Она обольщает и запу­тывает. Чтобы не опасть в заблуждения, надо усвоить два правила. Линия влияния — это не человек или люди, это структура программы, которая обеспечивает знакомства и развитие отношений, потому в одну линию могут входить несколько человек, а несколько линий могут представлять в реальности связь с одним человеком. Второе — на левой руке (у правшей) вход линии влияния в линию судьбы не означает физической близости (это прерогатива правой ру­ки), это выражение эмоциональных отношений. На рис. 4 — на левой руке приведена группа линий влияния (жел­тый), которая выражала многочисленные разрывы и возобновление отношений с одним человеком. На правой — (рис. 7) линия влияния (желтый) входит в линию судьбы и пересекает ее через некоторое время и заканчивается в не­приятной фигуре (красный). Пересечение выражает раз­вод, а фигура — будущую гибель (самоубийства) супруга.
Владимир ФИНОГЕЕВ
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1059 | Добавил: arknaz | Теги: СУДЬБОНОСНАЯ НАВЯЗЧИВОСТЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Well maacdmaia nuts, how about that.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]