Суббота, 21.10.2017, 20:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 1 » Талантливость и карьера в хиромантии.
05:15
Талантливость и карьера в хиромантии.


Талантливость и карьера в хиромантии.

Чтение по ладони может помочь выбрать правильное занятие в жизни и карьеру. Во многих случаях вижу ладони людей, которые несчастны в жизни из-за того, что занимаются не тем делом и проживают чужую жизнь. Некоторые люди живут в такой ситуации по двадцать, тридцать лет, и не знают чего они должны достигнуть, и что делать дальше.

Хиромантия не может сказать: Вы будете работать клерком в страховой компании, но можете подсказать человеку тип работы, чем бы он был счастлив заняться. Естественно, если человек наслаждается своей работой, то он будет более успешным в жизни. Это может очень помочь подростку в момент формирования личности, когда часто бывает, что подростки не имеют ни каких идей, о своей дальнейшей карьере, и это поможет им определится в жизни.

Формы руки
  Форма руки дает нам первый ключ к  выбору карьеры. Кому-то с квадратной ладонью лучше находиться в практическом поле. Если такой человек имеет хорошую линию судьбы, то он себя хорошо проявит как управленец и бизнесмен. Если ладонь длинная, то у человека будет хорошо развито воображение, и он сможет использовать свои мысли и идеи в жизни.

Рука воздуха.
Человек с рукой воздуха будет счастлив в окружении людей где будет общаться и анализировать. Работа на телевидении, учителем и аналитиком хорошо подойдёт для такого человека. Он активно будет использовать свои аналитические способности, будет надёжен и постоянен.

Рука огня.
 Человек с рукой огня более общительный, чем с рукой воздуха, он будет использовать интуицию для принятия быстрых решений. В жизни ему нужны движение, разнообразие и самовыражение. Из таких людей получаются хорошие спортсмены, военные, бизнесмены, любые профессии, где требуется быстрота, активность  и предприимчивость.

Рука земли.
Если ваш клиент имеет руку земли, то ему нравится практическая и однообразная работа. Такой человек будет надёжен, честен и сострадателен к окружающим. Из него может получиться хороший плотник, водопроводчик, механик или любой род деятельности, где он может использовать свои умелые руки.

Рука воды
Для человека с рукой воды будут нужны комфортные условия и работа, от которой он получает эстетическое удовольствие. Если он творческий, то он будет использовать свою талантливость, и ему постоянно нужны поощрения и похвалы со стороны друзей и семьи. Из таких людей получаются хорошие дизайнеры, художники и артисты.

Пальцы.
 Дарпеньени, офицер французской армии, был первым, кто начал классифицировать ладони. Ему были очень интересны пальцы, и он заметил поразительный контраст между пальцами художника и пальцами научного работника. Он увидел, что художники имели гладкие пальцы, а у научных работников пальцы были узловаты. Дарпеньени был заинтригован своим открытием и продолжил свои исследования.

Длинные пальцы.
 Люди с длинными пальцами будут счастливы на работе, где они могут погрузиться в детали и подробности. Как обычно менеджеры в банках и бухгалтера имеют длинные пальцы, так как в работе с деньгами нужна точность в расчётах. Так же из них  получаются хорошие ювелиры, часовщики и работники где нужна тонкая работа и терпение.

Короткие пальцы.
 Люди с короткими, квадратными пальцами будут руководить людьми с длинными пальцами. Эти люди наслаждаются руководящей  работой  и не привыкли вдаваться в подробности и детали, мелочи они оставляют для людей с длинными пальцами.

Успех в деле.
 Вы найдете много разных вариантов рук. Рука водопроводчика будет отличаться от руки портного, который так же будет иметь различную руку от руки продавца. Однако если кто-то захочет преуспеть в своём деле, то он будет иметь несколько общих характеристик  с другими успешными людьми.   Первое что бросится в глаза – это сильный большой палец, что говорит о сильном характере, целеустремлённости и желании преуспеть.

Для успешного дела нужна линия судьбы, которая будет направлять человека в деле. Некоторые достигают большого успеха и без линии судьбы, но это бывает довольно редко. Должно, что то произойти, чтоб человек двигался вперёд довольно счастливо, что привело его к успеху. Присутствие линии судьбы дает человеку дорожную карту, для движения вперёд без проблем и ошибок.

Ему так же будет нужен прямой и длинный палец меркурия, так как каждое дело требует искусства общения и связи с другими. Длинный палец Меркурия также дает интуицию, сообразительность  и предприимчивость.

Хороший длинный палец Юпитера покажет честолюбивого человека.  У него будет сильное желание возвысится, и руководить окружающими, что в определённых условиях может привести к эгоизму.

Так же такому человеку нужны различные полезные качества в работе. У кого на широкой ладони мало линий, большое расстояние между пальцами, лапатовидные кончики пальцев, имеется угол практичности у основания ладони, то офисы и кабинеты будут его сковывать, он любит свежий воздух и природу. Он может быть успешным в мореплавании или фермерском деле.

Талантливости.
 К счастью в каждом из нас есть определённые таланты и способности к определённым видам деятельности. Обычно когда мы говорим о таланте, то имеем в виду творческие способности и большинство людей их имеют.

Однако многие из них не подозревают о своих талантах, и узнают о них довольно поздно, после того как замечают несколько причин к их способностям. Талантливость не всегда одобряется и принимается семьёй. Отсутствие мотивов, главная причина зарывания талантов в землю. Я постоянно слышу от своих клиентов, которым говорю о их талантах, что у них не хватает времени на развитие таланта. Это просто отговорка. Мы можем всегда найти время для своих любимых дел.

Также, большую часть талантов нужно развивать, к примеру: немногие могут позволить сидеть за роялем по восемь часов в сутки в надежде стать успешным пианистом. То же самое относится и к профессиональному спорту, если кто-то хочет стать чемпионом по плаванию, то он должен проводить очень много времени в бассейне, в то время как его сверстники и друзья будут отдыхать и развлекаться. Успех требует много времени и труда, несмотря на то, как бы человек не был талантлив. Любой талант надо развивать, чтоб добиться успеха.

Художественная способность. Вы теперь знаете общие характеристики творческих способностей на ладони, если они очень чётко выражены, то мы сначала смотрим на палец апполона (безымянный). Если этот палец хорошо выражен, длинный, с хорошо развитой первой фалангой, то мы имеем хорошие творческие способности. Длинная вторая фаланга обеспечит благоразумие в выборе цвета. Вы всегда этот знак будете находить у людей с хорошим вкусом в одежде.

Нам также нужно смотреть на нижнюю часть ладони, чтоб увидеть какое воображение у человека. Идеально когда гора Луны хорошо развита, что добавляет человеку творческих способностей и воображения. Если человек хочет получать финансовую прибыль от искусства, то ему нужен будет длинный мизинец, сильный большой палец и широкая ладонь. Если эти знаки на руке отсутствуют, то в таком случае для него лучше будет деятельность штатного художника, или свой талант использовать как хобби.

Писательские способности.
   Писательство связано с общением и хорошим воображением. Сперва, мы смотрим на хорошо развитый мизинец. Вторая фаланга должна быть хорошо развита. Если линия головы идёт на гору Луны, то у человека будет талант в написании фантастики. Если линия головы пересекает ладонь прямо, то талант будет больше проявляться в описании более реальных романов и событий.  Писатели фантасты должны иметь хорошо развитую нижнюю часть ладони, с развитыми горами Луны и Венеры.

Поэтам также нужно иметь сильное чувство ритма, который показан углом наклона на основании большого пальца руки возле запястья.

Актёрские способности.
Актерам нужно себя показать, выразить, поэтому первым делом смотрим на палец Меркурия. Идеально, когда палец ровный и длинный. Рука должна быть, как можно шире,  для того чтобы дать человеку доверие и способность самоконтроля. Это очень нужно для долгого успеха на этом тяжёлом поприще актёрского мастерства.

Для актёров не характерны узловатые пальцы. Комедийные актеры и актеры, исполняющие комедийные роли будут иметь хорошо развитые горы Меркурия и Луны. Вся часть ладони со стороны мизинца должна быть хорошо развита.

Музыкальные способности.
 Можно написать целую книгу по определению таланта к разным направлениям музыки. Способность петь показывается хорошо развитыми пальцами и большим пальцем руки, который имеет практический угол и угол ритма. Хорошо выраженная гора Венеры даёт любовь к музыке, гора Луны даёт талант к действию. Для успеха в музыке человек так же должен иметь хорошо сформированный и длинный палец Апполона, и довольно хорошо развитую гору Апполона.

Для успешной игры на музыкальных инструментах, нужны углы практический и ритма, плюс хорошо развитые горы Венеры и Луны. У исполнителей инструментальной музыки можно обнаружить разные формы рук, хотя в большинстве играющие на электронных инструментах имеют руки воды и воздуха. Барабанщики как обычно имеют земные руки с лапатовидными кончиками пальцев.

Способность к танцам.
 Танцор должен чувствовать ритм и время, для чего ему нужен угол практичности на обоих руках. Ход линии жизни на ладони должен быть хорошим, желательно через широкую ладонь, дающую энергию и выносливость. Горы Венеры и Луны должны быть высокими и твёрдыми.
 Джазового танцора показывают конические кончики пальцев, подчёркивающие воодушевлённость и способность к импровизации. Танцор с квадратными кончиками пальцев будет точно в совершенстве следовать заранее выученным движениям.
Категория: Исследования в хиромантии | Просмотров: 2483 | Добавил: arknaz | Теги: Талантливость и карьера в хироманти | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]