Понедельник, 20.11.2017, 12:31
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 27 » В ПЛЕНУ СТРАСТЕЙ
17:26
В ПЛЕНУ СТРАСТЕЙ
В моей жизни был момент, когда я вдруг понял, что совер­шенно себя не знаю. Буд­то очутился в машине, где тормоза и руль не работа­ют. Остановиться невоз­можно. Но не скажу, что это неприятно.

 

В ПЛЕНУ СТРАСТЕЙ


Э
то произошло много лет назад. Я по блату (бы­ли трудновыездные вре­мена) попал в тургруппу, выезжавшую по маршруту Таиланд — Малайзия — Сингапур. Это была моя первая поездка, и экзоти­ка была в диковинку. При­рода, запахи, краски, лю­ди, города — все другое, непохожее. Праздничная новизна ощущений. Один ресторан меня поразил. Стульев нет, вместо них ковры и подушки. Нет при­вычного стола, какое-то его подобие лежит на по­лу. А там находятся такие углубления для ног. Ся­дешь — ноги туда и впол­не сносно. Полутьма. Ну и наконец — полный отпад: декольтированные моло­денькие официантки не ходят по залу, а с подно­сами ползают на коленях. И при этом белозубо-об­ворожительно улыбаются каждому и, подавая оче­редное блюдо, нежно опи­раются на твое плечо.
Но товарищ, который мне все устроил, сказал: «Я за тебя в ответе», поэтому так политического убе­жища не просить, личны­ми вещами на рынках не приторговывать, в ресто­ране вместо еды деньги не клянчить, романов не заводить».

Вел я себя хорошо, ни­чего из вышеозначенного не делал. В группе было много хорошеньких деву­шек, но я и мысли не до­пускал о каких-либо отно­шениях. Дело не только в том, что я слово дал или хотел еще раз поехать. Просто я всегда подоб­ные чувства очень хорошо контролировал. Но вот в последний день пребыва­ния в Малайзии все и слу­чилось. Отель там стоял на берегу океана. Вся группа побежала послед­ний раз искупаться. Уже слегка темнело, но видно все было прекрасно, ка­кие-то фонари горели. Передо мной девушка — я ее прежде не замечал — скидывает халатик, и ее вид поражает меня как молния. Точнее, всего од­на деталь, может, и не са­мая выдающаяся. Не знаю, как это анатомиче­ски называется, но там, где бедро начинается, там еще косточка такая... Девушка вбежала в воду. Меня же, как магнитом, приподняло и швырнуло за ней. Это не любовь, а что-то другое, страшная сила, электрическая дуга. Ничего не мог поделать. Следовавший за Малай­зией Сингапур я почти не помню — с головой ушел в бурный роман.
Позже я таким же обра­зом и женился: мой взгляд случайно упал на ямочку в основании шеи будущей избранницы. Щелкнул вы­ключатель. И все. Очнулся в загсе. Теперь женат. Но приступы случаются. И обычно не там, где это уместно. Пришлось нау­читься переключаться на семью...


Продолжим изучение линии, которую мы назы­ваем линией брака. На­помню, что данная линия располагается на участке между окончанием 1-й го­ризонтали (линия сердца) и основанием мизинца. На цветной картинке руки ее номер 20 (рис. 1 — 2). Теперь посмотрим на ру­ку нашего героя (рис. 3 — 4). Как видите, указанное место совершенно пусто, там нет ничего, ни одной линии. Нам, однако, из­вестно, что обладатель пустого пространства же­нат, и довольно продолжительное время, и до брака у него были связи. По традиции это должно коррелировать по край­ней мере с одной глубо­кой и несколькими мелки­ми линиями.  Но ничего этого нет. Прежде чем ин­терпретировать данный знак (отсутствие его — то­же знак), давайте позна­комимся с некоторыми исследованиями. Совре­менный индийский прак­тик Френсис Ксавиер по­сле серии наблюдений пришел к любопытному выводу: линия брака пре­жде всего является пока­зателем восполнимости, воспроизводства сексу­альной энергии. Линия связана с интенсивностью и цикличностью полового желания. Так, одна глубо­кая линия говорит о при­сутствии постоянного и сильного влечения, проявление которого не требу­ет каких-то особых внеш­них условий. Обладатель может делать это практи­чески в любой обстановке и в любое время. С увели­чением числа линий до двух-трех и более, наблю­дается определенная ци­кличность в восстановле­нии половых сил, некая нерегулярность, хотя при достаточной глубине ли­ний это не сказываемся на интенсивности. Также чем больше линий, тем боль­ше требуется условий дня осуществления интимных отношений. Чем много­численнее линии, тем в более психологически комфортной обстановке, тонком и нежном обраще­нии нуждается «объект». Полное отсутствие ли­ний в этом участке тракту­ется как вспышки сильной, почти животной чувствен­ности, периодичность которых не ясна. При этом эмоциональная сторона может угнетаться или пол­ностью подавляться инстинктом, Равно как и сознательный,   рациональ­ный контроль. В нашем примере эта так, но зави­сит от прочих показателей на руке, которые связаны с эмоциональной жизнью и волевым началом.
Владимир ФИНОГЕЕВ
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1194 | Добавил: arknaz | Теги: В ПЛЕНУ СТРАСТЕЙ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]