Воскресенье, 25.06.2017, 11:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Статьи по Астрологии [19]
Исследования в хиромантии [27]
Книги по хиромантии [33]
Видео по хиромантии [5]
Аудио по хиромантии [7]
Обучение хиромантии [10]
Здоровье на руках. [4]
Отношения, любовь, секс. [3]
Программы по хиромантии [0]
Статьи Финогеева [50]
Статьи по физиономике и френологии [6]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 27 » ЖЕНИТЬСЯ - НЕ НАПАСТЬ
16:38
ЖЕНИТЬСЯ - НЕ НАПАСТЬ
Как-то на дне рож­дения у одного моего приятеля я позна­комился с девушкой. Мы стали встречаться. Потом так получилось, что она забеременела. Вроде как бы надо жениться. Но особой охоты не было: хотя девушка мне нравилась.

 

ЖЕНИТЬСЯ - НЕ НАПАСТЬ


Н
о я не знал, люб­лю я ее или нет. Но ду­маю, если бы любил, не сомневался. Но и женить­ся пора — годы. Прия­тель, у которого я встре­тил Галю, сказал: «Же­нись — хуже не будет. Сомнения выбрось из го­ловы. Мужик всегда сом­невается. Потому что принципиально не хочет жениться. Я сам три раза женился, и ни разу без внутренней борьбы».
Я сделал предложе­ние. Пошли в загс. В тот день загс не работал. На следующий день не смог­ли пойти — замотались. Вторая попытка через не­делю. Отстояли очередь. Входим, нам вежливо объясняют, что надо идти в загс своего района. Едем туда. Там народ. Нет сил стоять, Уехали.

Договорились поехать через неделю и встре­титься прямо в загсе. В тот день утром встал — не могу найти паспорт. Куда дел — ума не при­ложу. Галя звонит, мол, где ты? А мне почему-то неудобно правду сказать. Подумает, что специаль­но паспорт потерял. Го­ворю, я заболел. Она го­ворит: «Я еду», — и положила трубку. Я не сообразил, что она так отреагирует. Думаю, на­до срочно заболеть. А сам здоров как бык. Тем­пературу померил — 36,6°. Я тогда ушел из до­ма. Матери сказал: «Если Галя придет, я — в поли­клинику отправился». Мать мне вечером рас­сказывает: «Галя прихо­дила, я сказала, как ты велел. Она побежала в поликлинику. Оттуда звонит — Саши нет, где он? Не знала, что и ответить». День проходит, дру­гой. Я не звоню. Она не звонит. Неделя проходит — ничего. Потом друг мой сообщил, что у нее выкидыш произошел. Я ей позвонил, извинился и сказал, что в тот день паспорт не мог найти. В ответ услышал, что я ду­рак.

Через какое-то время опять у моего приятеля на вечеринке знаком­люсь с девушкой. Та мне очень понравилась. Я да­же стихи начал писать. Читал ей. Роман длился месяц. Говорю ей как-то: «Выходи за меня». Она отвечает: «Извини, я за­мужем». Это был удар. Я прямо заболел, так и не женился».


Продолжаем исследо­вать линию брака. Сегод­ня объект нашего внима­ния — линия 20 г (рис. 1 — 2). Точнее, одна из ее вариаций. Мы уже гово­рили ранее, что короткая вертикальная линия, если она находится в начале или в конце линии брака, маркирует такие структу­ры программы психофи­зического развития, которые препятствуют вступ­лению в брак или вообще не дают этого сделать. На руке нашего героя мы наблюдаем следующий рисунок: линия брака и вертикальная режущая линия уравновешены по длине и глубине, так что получается почти кресто­образная фигура (рис. 3 — 4). Такой крест имеет множество толкований. 
 
  В зависимости от ряда по­казателей он трактуется как невозможность или проблематичность вступ­ления в брак. Если, одна­ко, брак будет заключен, что тоже бывает, то отно­шения обязательно вой­дут в критическую фазу и разрушатся. Иногда брак при таком рисунке прерывается из-за супруже­ской измены, болезни или травмы партнера. Как правило, попытки восстановить отношения ни к чему не ведут. Вме­сте с тем следует учесть, что речь идет о внутрен­них структурах програм­мы психофизиологиче­ского развития обоих партнеров,  и,  следовательно, результата можно достичь при обоюдном стремлении возродить или наладить семейную жизнь. Также надо пом­нить, что без помощи специалистов в таком де­ле не обойтись. Консуль­тации у психотерапевта, сексопатолога - необхо­димость.
Владимир ФИНОГЕЕВ
Категория: Статьи Финогеева | Просмотров: 1359 | Добавил: arknaz | Теги: ЖЕНИТЬСЯ - НЕ НАПАСТЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]