КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

Жизнь моя была не из гладких. В пять лет у меня начался туберкуле позвоночника. Два года я провела в больнице. Вра­чи однажды сказали мате­ри, что я вряд ли выживу, а если выживу, то останусь инвалидом. Мать пошла в церковь. Она молилась, и с ней молилась вся цер­ковь. Это был храм пяти­десятников. Я поправи­лась. Когда я выросла, то мать сказала, что вымоли­ла меня у Бога.
Я любила маму. По-своему любила и отца. Мать с отцом жили не­важно. Отец работал ме­ханизатором в совхозе и сильно пил. В доме про­исходили скандалы. Как-то, мне уже было 17, и я окончила школу, отец на­бросился на мать и начал избивать. Я вступилась. Отец ударил и меня. И я уехала в город. Поступи­ла в институт. Жила в об­щежитии. На какой-то ве­черинке познакомилась с будущим мужем. Стали встречаться.

И вот еду в троллейбу­се и чувствую: что-то бу­дет. Приближается моя остановка, пробираюсь к выходу. Двери открывают­ся, и вдруг словно какая-то сила выталкивает меня наружу. Я отрываюсь от ступенек и лечу вниз. Па­даю. При этом у меня на секунду будто отключи­лось сознание. Мне почу­дилось — я не на асфальт падаю, а в какую-то черно­ту. Очнулась на земле. Мне помогают подняться, подают сумочку. А я все думаю, как это я могла упасть. И на теле ни цара­пины, прямо чудеса.

Как я и полагала, мне сделали предложение. Сыграли свадьбу, начали жить, и тут выясняется, что у мужа тяжелая бо­лезнь. И горько мне стало не оттого, что он болен, а что скрыл от меня. Уход за мужем требовал мно­го времени и сил. Я дела­ла что могла. Тяжко было, трудно. Муж со временем сделался раздражитель­ным, нетерпимым, даже агрессивным. Через 15 лет наступил период, ко­гда сил больше не было. Разошлись на время, но оставить мужа я не смог­ла. И прошло еще 13 лет, и все по-прежнему. Я иногда вздрагиваю от мысли, что это был знак. Я не на землю падала, я в брак провалилась. В ис­пытания, страдания, жер­твенность.

Ссылка на основную публикацию