КОНСУЛЬТАЦИИ ХИРОМАНТИЯ АСТРОЛОГИЯ

В ноябре 1982 года я приехал вместе с женой в Дели. Мы остановились у моего старшего брата. Тогда он занимал большой пост в правительстве и ему пре­доставили просторный дом с садом в самом цен­тре столицы. Мать жила со старшим сыном, и я хо­тел навестить ее.

И СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ БЕДУ


Послед­ние два года она сильно болела
. Нежная и забот­ливая, мудрая и спокой­ная, она вызывала горя­чую любовь всей семьи. Мы все ощущали бли­зость ее ухода, и сердце ныло в предчувствии беды. Первого января ее положили в больницу, а восьмого ее не стало. Она умерла тихо и достойно. Старший брат, который был подле нее, ощутил слабое пожатие и, нагнувшись, услышал шепот благословения. И ее не стало. В этот момент я был дома. Было семь утра. Раздался телефонный звонок. Еще не взяв трубку, я понял, что мамы больше нет. Печальный голос брата подтвердил предчувствие…

Сегодня мы рассмотрим   очень   интересный признак. Ранее я писал о  том, что сведения о родителях входят в крупные показатели на руках, в частности, жизнь матери зашифрована в линии головы (2-я горизонтальная линия), а отец пред­ставлен линией жизни (тенарная). Вместе с тем  я упоминал об этом в пре­дыдущих материалах, вся­кая информация дублиру­ется другими признаками и на других участках руки. Так, практики выделили специальную линию на по­ле 1 (область Венеры — на цветной картинке руки эта зона окрашена зеле­ным цветом). Вообще по­ле 1 называют полем род­ственников. Именно здесь можно отыскать информа­цию о муже и жене, брать­ях и сестрах, прочих род­ственниках, а также детях. Взгляните на рис. 1 —2. Искомая линия обозначена номером 39. Это общая линия для матери и отца. Она бежит параллельно линии жизни и находится от нее на строго опреде­ленном расстоянии. Это расстояние составляет от10 до 15 мм в глубь поля 1 от линии жизни. На рисун­ке вы видите, что линия заканчивается вилочкой. По традиции это один из знаков смерти для роди­тельской линии. Если от этой вилочки провести прямую горизонтальную линию так, чтобы она пе­ресекла линию жизни, то точка пересечения укажет возраст владельца, в кото­ром умрет один из роди­телей. Возраст определя­ется по возрастным точ­кам линии жизни.

  Теперь взглянем на ру­ку нашего героя (рис. 3—4). Здесь вы видите очень четкую глубокую линию, располагающуюся на уда­лении 12—14 мм от ли­нии жизни. Примерно в середине своего течения линия образует вилкооб­разную фигуру. Дальняя ветвь вилки продолжает­ся, но, плавно изгибаясь, покидает поле родителей, то есть те самые 15 мм от линии жизни. Кстати, изгиб линии в сторону большого пальца с последующим выходом из своей зоны (15 мм от линии жизни) по традиции представляет еще один знак смерти на родительской линии. Если от вилки мы проведем прямую горизонталь до пересечения с линией жизни, то пересечение укажет на точку, соответствующую 37 годам (см. рис. 4, пунктирная линия). Это как раз возраст, когда его мать умерла.Правда, следует отме­тить, что линия не уточня­ет, об отце или матери идет речь. Разобраться в этом помогают прочие признаки, которые дубли­руют и эту информацию, но уже на других участках руки. Мы поговорим об этих указателях в свое время.
Владимир ФИНОГЕЕВ

Ссылка на основную публикацию