ЛЮБОВЬ ПОНЕВОЛЕ — 27 Июня 2011 — Бесплатные консультации по хиромантии, гадание по руке

Жена у него была очень моло­дая и симпатичная. Жили они вместе с его матерью. Они часто заходили к нам втроем смотреть телевизор — свой еще не купили. И вот обратил я внимание: придут они смотреть, сядут, но Коля рас­полагается не со своей молодой женой, а с матерью и весь вечер держит ее за руку. Что, думаю, за странности такие, ну да не мое это дело. В ту пору я увлекался любительской киносъемкой. Как-то решил я просмотреть фильм, который сам снял. И пошел я к Коле за экраном. Звоню, открывает его мать — смуглая брюнетка с молдав­ской кровью. Прошу у нее экран, а она меня к себе в комнату приглашает. Захо­жу. Ока впилась в меня взглядом черных глаз и как закричит: «Ты спишь с женой моего сына! Ты разрушаешь семью! Я на­пишу в партком, тебя вышибут с работы!» У меня челюсть отвисла. Слова вымол­вить не могу. Только и смог пальцем у ви­ска покрутить.

Прихожу домой, моя жена стала рас­спрашивать, что да как, видок у меня был… Стал я рассказывать и самому не­ловко стало. Видим, идет Коля. Я ему из окна крикнул, чтобы зашел. Рассказываю ему, так мол и так, А он так вяло отвечает: «Ну, раз мама говорит, значит, прав­да». Я чуть не задохнулся от гнева: «Чтоб ноги твоей больше у нас не было».

Дальше — больше. Иду домой, ста­рушки на лавочке как меня увидели, сразу: шу-шу-шу. Ну, думаю, постаралась. Как-то встречаю Колину Лену. Говорю: «Обидно, ни за что оговаривают, А то мне уж временами кажется, что действитель­но у нас роман, вот до чего сплетни до­вели». Лена смеется: «Не было еще ниче­го». Вот это «еще» меня и сгубило, под­толкнуло к ней… Однажды спрашиваю Лену: «А для чего твоя свекровь все это сделала?» Лена вздохнула: «Не нравилась я ей, развести захотела с сыном — вот и толкала нас с тобой друг к другу». И действительно, развелись они вско­ре.

Ссылка на основную публикацию