ВСТРЕЧА В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ — 27 Июня 2011 — Бесплатные консультации по хиромантии, гадание по руке

Как-то, гуляя по улицам Иеруса­лима, я встретилась взглядом с симпатичным высоким юношей. Мы ра­зошлись, не задержав­шись и не оглянувшись. В тот же день часом позже я зашла в кафе и опять увидела этого незнаком­ца.

ВСТРЕЧА В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ

Он подсел ко мне за столик и заговорил без всякого вступления: «Я читаю по рукам и лицам». В его взгляде было что-то безумное. Он вдруг начал рассказывать подробно моей жизни. Мне ста­ло не по себе, захотелось уйти, убежать от него. Как бы угадав мое желание, он схватил мою руку и с чувством произнес скороговоркой: «5-го и 7-го ок­тября не садитесь за руль машины». Я встала и попыталась высвободиться. Мне было неприятно, страшно и неловко. «За­помните, — почти кричал он, — 5-го и 7-го. Это опасно! Запишите, вы забудете». Я вырвалась и быстро покинула кафе. Прошло полгода. Я вернулась домой, в Шта­ты. Конечно, я забыла о его предсказании. Седь­мого октября решила от­правиться по магазинам и села за руль своего ав­томобиля. Отъехала от дома и вдруг перестала понимать, где нахожусь и что мне делать. Сейчас мне кажется, что это продолжалось очень долго, сзади выстроился хвост машин, они сигналили. Я повернула, увеличила скорость и понеслась. Очень быстро проскочи­ла светофор, круто по­вернула направо и влете­ла в огромный старинный лимузин. По-моему, я да­же не нажала на тормоз. Удар, скрежет — и впер­вые в жизни потеряла со­знание. Я вспомнила об израильском юноше и его предостережении лишь в больнице.

Любопытно, что лет через десять после этой аварии я вновь случайно встретила его в Израиле. Мы столкнулись в какой-то лавчонке. Поначалу я не узнала его. Хозяин лавки попросил его раз­менять мне деньги, у ме­ня не было мелких купюр, его лицо ни о чем мне не говорило. Но тут он про­изнес: «Я читаю по рукам и лицам». Тогда лишь я вспомнила все. Быстро схватила покупку и бро­силась вон. Он кричал мне вслед: «Не садитесь за руль 5 мая. Запишите, вы забудете». Он ошибся, я не забыла. Но 5 мая ни­чего не произошло».

Вновь мы путешеству­ем в области нарушений системы самосохране­ния. Сегодня объект на­шего интереса — знак под номером 253. Он представляет собой кре

стик или крестообраз

ную фигуру с хвостиком, который режет какую-ли

бо первостепенную ли

нию. Вы видите его на

рис. 1 — 2. На цветной схеме крест режет ли­

нию жизни.
  Теперь посмотрим на

отпечаток левой руки ге­

роини нашей истории. На

рис. 3 — 4 отпечаталась крестовидная фигура с

отростком, пересекаю­

щим линию жизни в воз­

расте 34 лет. Именно в

этом возрасте произош­

ло столкновение.

   То, что рисунок нахо­

дится на левой руке, сиг­

нализирует о нарушениях

бессознательной ветви

системы самосохранения

. В таких случаях пред

чувствий обычно не быва­

ет. Поскольку знак не исчез и сохранился, прихо­

дится делать вывод о том,

что он еще «работает».

Это значит, что опасность аварийных ситуаций оста­

ется. Правда, пик его дей

ствия пришелся на 34-й

год, так что теперь он пе­

решел в разряд легких

нарушений. Нужны очень

веские дополнительные

нарушения системы са

мосохранения, чтобы

знак мог «причинить» ка

кой-либо серьезный те­

лесный вред. К счастью,

таких указаний на руках

нашей  рассказчицы  не

наблюдается.

Владимир ФИНОГЕЕВ.

Ссылка на основную публикацию